RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
23
апреля
 
 
 
Летописи
 
Дата 12.09.2016 16:43 Вставить в блог Версия для печати

Анализ крови фибриноген при беременности

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Анализ крови фибриноген при беременности.

Во время развития беременности организм женщины перестраивается, так как ему необходимо обеспечивать еще и жизнедеятельность плода. Образование еще одного круга кровообращения серьезно нагружает кровеносную систему матери, что может быть причиной различных нарушений.

Один из важнейших компонентов крови — это белок фибриноген, выработка которого является функцией печени. Фибриноген играет ответственную роль в процессе сворачивания крови, что напрямую сказывается на формировании плода и на процессе родов. Для отслеживания состояния сосудистой системы и эффективности работы механизмов свертывания крови служит анализкрови на фибриноген.

Нормальные показатели и отклонения

Сниженные показатели фибриногена в крови беременной грозят кровотечениями, а повышенные — тромбозом. Конечно, это возможно только при крайних значениях в пробе, но анализ для того и нужен, чтобы контролировать уровень фибриногена и в случае необходимости принимать соответствующие предупреждающие меры.

Оценивать риски и принимать решение о необходимости выбора и применения различных медикаментозных препаратов может только врач. Резкое падение уровня фибриногена угрожает кровотечением, что может привести к потере плода и возникновению риска для здоровья матери. Фибриноген выше нормы это прямая  угроза образования тромбов, а это уже связано с более широким спектром проблем здоровья матери и ребенка — от тромбоза до инсультов и инфарктов, а также нарушений развития плода. Высокий уровень фибриногена также может привести к замиранию беременности.

Это связано со свойством организма защищать женщину от большой кровопотери при родах и не несет угрозы. 

Проведение анализа

Забор крови проводится натощак, из пальца и не приносит никаких неудобств беременной. Обычно достаточно такого исследования как коагулограмма, чтобы получить нужную информацию о состоянии крови. Для более подробных данных применяется развернутая гемостазиограмма.

Сдать анализ на фибриноген, а также пройти другие лабораторные исследования можно в Центре молекулярной диагностики CMD. На сайте центра www . cmd - online . ru представлено больше информации об анализах, а также рекомендации по подготовке к посещению лаборатории. Имеются противопоказания, необходимо посоветоваться со специалистом. Звонок по России бесплатно 8 (800) 707 788 1

 



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Сертификат ИСО и порядок его оформления
Как выбрать хостел или общежитие, сэкономив время и деньги?
Парк Горького в Москве на выпускную ночь обустроят за 48,9 млн рублей
Трехкратный чемпион мира по кикбоксингу Александр Липовой претендует на оливковый берет спецназа
Экономический кризис и покупка недвижимости
Шоу The Mental Trap: Отгадай или будешь наказан

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»