RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
21
февраля
 
 
 
Летописи
 
Дата 28.07.2016 23:49 Вставить в блог Версия для печати

Зачем нужен терморегулятор

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Климат контроль очень важен для внешней среды и многих оборудований. Чтобы избежать перегрева и защитить приборы и место нагревания, компания Phantom разработала терморегулятор. Основанная задача прибора – отключить нагревательный элемент по достижению заданной температуры. Данный регулятор есть во многих приборах с нагревательным элементом, начиная от электрочайника, и заканчивая кондиционером. Очень распространены терморегуляторы для инкубатора представленные тут http://phantom-stab.ru/catalog/termoregulatori/inkybator. С их помощью, можно значительно сэкономить на электричестве и сохранить работоспособность прибора максимально долго.

Как работает терморегулятор

Самые простые модели имеют вид большой вилки с длинным шнуром, на конце которого есть термодатчик. Вилка подключается в сеть с напряжением, в ней есть розетка для вилки прибора. Шнур с датчиком помещается в нужное место и начинает передавать данные на вилку. Владелец сам задает нужные параметры, максимальную температуру для отключения, и минимальную для включения. Когда термодатчик показывает максимальное значение, цепь размыкается и нагревательный прибор выключается. Температура держится определенное время, а затем начинает снижаться. Опустившись до той отметки, что задал владелец, цепь снова включается и прибор нагревает площадь снова. Таким образом, нагревания происходит не постоянно, что существенно экономит затраты и сохраняет постоянную температуру. Прибор также можно настроить на определенные часы работы, как таймер.

Не имея кондиционера, с помощью терморегулятора и простого обогревателя можно поддерживать в доме одну температуру. Значимые особенности терморегулятора от компании Phantom:

  • работа при низких и высоких температурах;
  • быстрое реагирование;
  • защита прибора от перегрева;
  • качественные детали прибора;
  • удобные настройки температурного режима;
  • поддержка заданной температуры;
  • малое потребление энергии для работы;
  • точные измерения температуры.

Установка терморегулятора

Для установки терморегулятора нужны минимальные знания и соблюдение техники безопасности. Компания Phantom всегда следит за защитой своих покупателей, все терморегуляторы имеют более двух ступеней защиты и оснащены выключателем. Который позволяет все правильно и не торопясь подключить, а затем включить терморегулятор одной кнопкой, так же его затем и выключить. Это убережет от ожогов, поражения током и т.д.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Оценка и анализ эффективности производства
Особенности и разновидности современных скейтов
Основные критерии при выборе кредита
Задержаны два наркосбытчика в Боровичах
В Узбекистане впервые состоялся шахматный вечер «Мелодия игры» для детей с ограниченными возможностями
Как быстро продать свою недвижимость?

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»