RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
19
ноября
 
 
 
Летописи
 
Дата 06.07.2016 10:43 Вставить в блог Версия для печати

Офисная мебель Polo — отличное решение для солидной компании

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Обычно руководство динамично развивающихся компаний стремится обеспечить персоналу офиса комфортные условия для работы. С этой целью для качественного обустройства рабочего пространства приобретается оперативная мебель бизнес-класса. В этом сегменте мебельного рынка высоким спросом пользуется продукция европейского бренда GDB. В число наиболее востребованных комплектов входит серия мебели Polo, отличающаяся привлекательными характеристиками и свойствами.

Изделия, включенные в эту коллекцию, можно использовать для создания индивидуальных и групповых рабочих мест. Популярная мебель Polo нашла широкое применение в офисах с кабинетной системой и в помещениях open space. Выпускает серию одно из ведущих мебельных предприятий России, входящее в структуру международной компании GDB International. Высокое качество изготовления всех элементов коллекции сочетается с их функциональностью и эргономичностью.

Какими достоинствами обладает серия мебели Поло

В число преимуществ коллекции входит многообразие элементного ряда. Используя мебель Polo, можно интересно и оригинально обустраивать помещения любой площади. Этот мебельный комплект позволяет экономить офисное пространство. Кроме того, современные конструкторские решения дают возможность снизить денежные затраты на приобретение мебели. Особо стоит выделить столы Bench на два рабочих места. Один такой стол стоит заметно дешевле, чем два одиночных изделия.

Внимания также заслуживают рабочие столы с приставной тумбой и приставные столы с приставной тумбой. Повышенной функциональностью и удобством в работе обладают столы с приставным шкафом и приставные столы с приставным шкафом. При создании индивидуальных мест и рабочих станций можно использовать приставки разной формы и различные тумбы. В серию Поло входят разнообразные настольные экраны, которые разграничивают рабочие места в помещении с открытым пространством.

Мебель из этой коллекции отличается прочностью, надежностью и длительным сроком службы. Для ее изготовления используются высококачественные мебельные плиты и надежная фурнитура. Привлекательности серии Polo прибавляет разнообразие цветового ряда. Покупателям предлагаются три стильных древесных декора (венге, выбеленный дуб, бук) и модный белый цвет. Узнать подробнее об этой колоритной мебели бизнес-класса можно при переходе по указанной ссылке.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Новый прорыв в жизнь luxury
Ткани для постельного белья
Банки Гонконга не закрывались для оффшоров из Британских Виргинских островов
Новая версия AMS Device Manager от Emerson сэкономит время на настройку HART-устройств
Выбор курьерской службы для интернет - ритейла
Ответ молодых и талантливых дизайнеров иркутской Сети

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»