RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
22
марта
 
 
 
Летописи
 
Дата 05.07.2016 13:22 Вставить в блог Версия для печати

Можно ли сэкономить на покупке жилья в новом доме?

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Планируете приобрести квартиру в новостройке? Это серьезная покупка, а может ли потребитель на ней сэкономить, какие варианты для этого предлагает современный рынок? Рассмотрим несколько примеров.

Отслеживайте рекламные акции компаний-застройщиковновости рынка недвижимости

Высокая конкуренция на рынке способствует тому, что застройщики предлагают серьезные скидки, привлекая с их помощью покупателей. Для получения такой скидки нужно выполнить определенные условия, например, внести стопроцентную предоплату за жилье, за что застройщик снизит цену.

Стоимость жилья в одном доме определяется множеством других факторов:

  • первый этаж и окна, выходящие во двор;
  • последний этаж, квартиры у лифта и пр.

Но даже у такой жилплощади помимо более низкой цены есть преимущества, например, проживая на первом этаже, вы не зависите от лифта, а из квартиры, окна которой выходят во двор, очень удобно присматривать за детьми на прогулке. Жилье на последнем этаже хорошо тем, что из него открывается панорамный вид, кроме того вас будет меньше беспокоить уличный шум.

Сравнивайте цены у разных застройщиков, изучая информацию о жилых проектах на их сайтах, разница в стоимости «квадрата» может быть очень большой. Читайте новости рынка недвижимости, это позволит вам быть в курсе последних событий и отслеживать акции девелоперов.

Участие в проектах на начальной стадии и квартиры с отделкой

Многие покупатели выбирают квартиры с помощью сайтов застройщиков. Это удобно – нужно выбрать интересующий вас проект и ознакомиться с планировкой и выбором. Интересно, что владельцы компаний нередко просят программистов выводить на первый план самые дорогие квартиры, поэтому, когда потенциальный покупатель изучает планировку, сначала он видит именно такое жилье.

Часто сэкономить удается за счет участия в новых проектах. Многие застройщики выходят на рынок с серьезными дисконтами до 10 и более процентов, стремясь привлечь интерес к своему проекту.

Покупать квартиру на начальной стадии всегда выгоднее, но есть и определенные риски, не считая того, что вы справите новоселье только через несколько лет. Риск в том, что строительство может затянуться, поэтому нужно как следует проверить застройщика: репутация, наличие необходимых документов, список выполненных проектов и пр.

Еще один способ сэкономить – купить квартиру с готовой отделкой. Девелоперы покупают материалы для ремонта с большой скидкой, поскольку это оптовые закупки, за счет этого удается снизить себестоимость работ. Сразу после покупки квартиры вы можете въезжать в нее – она полностью готова для проживания.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Как взять кредит или как правильно оформить кредит в банке
Серебряные украшения с рубинами как трендовый аксессуар, олицетворение женского магнетизма и путь к успеху
Свежие новости РК: реально ли пересадить чиновников на велосипеды?
Критерии выбора семейного постельного белья
Продвижение сайтов. Как раскрутить новый сайт?
Академия готова к крымской компании подготовки членов контрактных служб

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»