RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
23
мая
 
 
 
Летописи
 
Дата 23.05.2016 09:43 Вставить в блог Версия для печати

Сдать лом латуни и других металлов выгодно и практично

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Металл – самый перерабатываемый материал во всем мире, к тому же наиболее популярный, что используется во всех без исключения сферах народной деятельности. Поэтому в том, что сегодня существует очень много компаний, занимающихся скупкой и переработкой металлолома, нет ничего удивительного и необычного.

К тому же плавка металла из первоначального сырья является процессом достаточно затратным, так как приходится приобретать его и задействовать для производства большое количество энергоресурсов, что очень сильно отражается как на бюджете страны, так и тех предприятий, что занимаются подобной деятельностью.

Использование же переработанного лома в производстве – это возможность не только сократить затраты, но и снизить потребление природных ресурсов, которые с геометрической прогрессией иссякают из недр земли. Кроме того, качество готового металлического изделия, произведенного подобным образом, ничем не отличается от продукции, выпущенной из первичного сырья, товар имеет такие же свойства и характеристики.

Тем более что металлолом – это мусор, просто он специфический, но так же, как и другой хлам подлежит утилизации, а не загромождению им территорий.

Сегодня наиболее популярной и актуальной считается возможность сдать лом латуни, так как найти ее проще всего: в сантехнике, ключах, в дверных ручках, радиаторах, светильниках и т.д., т.е. в любом предмете, что непосредственно окружает человека.

А учитывая, что все перечисленные выше предметы имеют свойство выходить из строя, то лом латуни скапливается быстро и в больших количествах. Таким образом, вместо того, чтобы нести ту или иную вещь на свалку, проще сдать ее в пункт приема металлолома.

При этом, кроме того, что вы избавитесь от ненужного хлама, который занимает свободное пространство, вы еще и заработаете. А также вы дадите металлу второй шанс на существование, и возможно в будущем приобретете бытовую вещь, которая будет содержать сданный вами, переработанный материал, который прослужит вам еще раз долгую и верную службу.

Различают лом черных и цветных металлов. И если черные металлы (чугун, производственная нержавейка, железо, сталь и т.д.) в нашей обыденной жизни можно встретить реже, то цветные (алюминий, медь, латунь, свинец и т.д.) присутствуют во множестве предметов. Например, они есть в посуде, мебели, электротехнике, бытовой технике, в старых дверных ключах и т.д.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Выгодные схемы организации переезда
Энергетические пирамиды: сувениры, несущие добро
Я плюю на ваши могилы
Крупнейший гипермаркет мебели в рунете: выбор огромен
Узнать об образе жизни жены: измена или новый роман
Работа промоутером в Москве: опасности и подводные камни

Русский Обозреватель: МаркетГид:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»