RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
25
июня
 
 
 
Летописи
 
Дата 30.04.2016 20:16 Вставить в блог Версия для печати

В США выпущена первая кредитная карта UnionPay

Тема: БИЗНЕС
Автор: Иван Палий
Компания UnionPay International сообщила о совместном выпуcке первой кредитной карты UnionPay (номера карт начинаются с 62) в Соединенных Штатах при участии Промышленного и коммерческого банка Китая (США) (Industrial and Commercial Bank of China (US) (далее – «ICBC US»)). Эта карта также стала первой кредиткой, выпущенной китайским коммерческим банком на американском рынке. В официальной церемонии по этому случаю приняли участие Цай Цзяньбо (Cai Jianbo), главный исполнительный директор UnionPay International, Ван Сицюань (Wang Xiquan), вице-президент ICBC, и Луань Цзяньшэн (Luan Jiansheng), президент карточного центра ICBC Peony Card. Чжан Циюэ, генеральный консул КНР в Нью-Йорке, также посетил мероприятие с поздравлениями к обеим компаниям.

UnionPay и ICBC, располагающие схожими стратегиями интернационализации, являются стратегическими партнерами друг для друга. Они тесно сотрудничают по всему миру в вопросах приема, выдачи карт UnionPay и инновационных платежных сервисов с их использованием. Компания UnionPay непрерывно расширяет сеть действия своих карт за рубежом, удовлетворяя платежные потребности держателей карт, многие их которых являются клиентами таких международных эмитентов, как ICBC. Кроме того, UnionPay International активно содействует китайским банкам в экспансии на зарубежных рынках. На сегодняшний день, компания совместно с ICBC успешно наладила выпуск карт своей системы в более чем 20 странах и регионах мира, включая Канаду, Новую Зеландию и Сингапур.

Новая кредитная карта, принимаемая в сети UnionPay в 157 странах и регионах по всему земному шару, будет обеспечивать безопасный, удобный и преференциальный платежный сервис американским резидентам, путешествующим в Китай и другие страны Азиатско-тихоокеанского региона, а также китайским гражданам в США и студентам, обучающимся в Америке по обмену. Клиентам на выбор предоставляются карты двух образцов: «преференциальные» и «премиальные». Первый вид карт не предполагает ежегодного сервисного платежа и дает возможность получения возмещения наличными, а второй вид предоставляет клиентам расширенные возможности наличного возмещения и VIP-сервисы.

По словам г-на Цай Цзяньбо, Год китайско-американского туризма будет стимулировать обмен персоналом между двумя странами, а карты UnionPay обеспечат более удобные и продуманные платежные возможности. Сеть UnionPay в США на сегодняшний день способна удовлетворять потребности держателей карт, одновременно предоставляя им разнообразные привилегии и оптимизированные сервисы. Онлайн-платежи UnionPay также доступны в большинстве крупнейших Интернет-магазинов и знаменитых университетов. Оптимизируя и расширяя сеть приема карт, мы совместно с ICBC выпускаем карты UnionPay, чтобы предоставить местным жителям дополнительные варианты осуществления платежей, привлечь больше американских клиентов в Китай и обеспечить поддержку двустороннему обмену.

На сегодняшний день число карт системы UnionPay, выданных за рубежом, уже превысило 54 миллиона. Сервисная система UnionPay в США непрерывно усовершенствуется. Карты этой системы уже принимаются в большинстве местных банкоматах. 80% региональных коммерческих организаций поддерживают платежи картами UnionPay с подтверждением подписью держателя, а магазины, оснащенные банковскими терминалами, предоставляют возможность осуществлять платежи картами UnionPay с вводом PIN-кода.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Международная конференция Bloomberg BNA–Baker McKenzie состоится в Париже 30-31 марта 2015 года
Международная выставка осветительного оборудования и технологий пройдет в Гучжэне
У «Большой Птицы» вышел новый вариант системы электронного учета
FxPro получил лицензию регулятора Южной Африки FSB
QIWI не будет брать комиссию у клиентов Связного Банка
Международная выставка осветительного оборудования и технологий в Гучжэне успешно завершилась

Русский Обозреватель: Newland.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2017 «Новые Хроники»