RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
18
октября
 
 
 
Летописи
 
Дата 30.04.2016 17:14 Вставить в блог Версия для печати

Полувековой юбилей своей деятельности празднует Ariel Corporation

Тема: БИЗНЕС
Автор: Иван Палий
Компания Ariel Corporation, крупнейший в мире производитель поршневых газовых компрессоров, отмечает в этом году свой 50-летний юбилей.

В середине 60-х годов прошлого века Джим Бухвальд (Jim Buchwald) создал небольшой высокоскоростной поршневой компрессор газа. Совместно со своими партнерами Джимом Доаном (Jim Doane) и Джорджем Вудманом (George Woodman) в 1966 году он учредил компанию Ariel. В основе бизнес-плана нового предприятия лежала концепция передового производства, высочайшего качества и превосходной клиентской поддержки. На сегодняшний день Ariel является крупнейшим в мире производителем поршневых процессоров. Компания продала свыше 53 000 агрегатов, предназначенных для сбора, переработки, транспортировки газа по трубопроводам, подземного хранения, интенсификации нефтедобычи и заправочных станций сжиженного газа. Корпорация представляет собой частный семейный бизнес, пост главы которого занимает дочь основателя - Карен Бухвальд Райт (Karen Buchwald Wright).

Своим успехом Ariel в значительной мере обязана штату превосходных специалистов, ежедневно делающих все возможное для соответствия компрессоров Ariel строжайшим стандартам качества. Кроме того, сотрудники корпорации предоставляют первоклассный сервис клиентам во всех аспектах - от размещения первичных заказов до поставки комплектующих и инженерно-технической поддержки на местах. Все это лежит в основе безупречной репутации, завоеванной компанией за пять прошедших десятилетий.

Кроме высококлассного персонала Ariel также располагает не имеющей себе аналогов глобальной дистрибьюторской сетью. Дистрибьюторы представляют компанию на нефтегазовом рынке и прикладывают максимальные усилия для поддержания того уровня профессионального обслуживания, на котором основывается репутация Ariel.

Карен Бухвальд Райт, президент и главный исполнительный директор компании, отмечает: «С момента основания Ariel в 1966 году мы неотступно следуем наши основным ценностям. Мы обеспечиваем качество посредством инноваций и неустанного внимания к деталям; мы гарантируем обслуживание каждому компрессору нашего производства на протяжении всего срока его службы; и мы с громадным уважением и благодарностью относимся ко всем людям, создающим компрессоры Ariel. Отмечая 50-летний юбилей нашей компании, мы оглядываемся назад, анализируя сложности, достижения, людей, продукты, инновации и операционные доработки за последние пятьдесят лет. Наша приверженность понятиям незаурядности, мастерства, гордости, общности и долголетия определяет корпоративную концепцию нашей компании и мы уверены, что эти ценности и дальше будут формировать наше будущее».

Ariel Corporation является крупнейшим в мире производителем поршневых газовых компрессоров. Компания с головным офисом в Маунт-Верноне (штат Огайо) устанавливает отраслевые стандарты научно-исследовательской, конструкторской и производственной деятельности, а также клиентской поддержки и обслуживания. Предприятие, основанное в 1966 году, отмечает свой 50-летний юбилей.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Женщины рейтинга Forbes: появится ли в России еще одна Батурина?
Итоги работы фонда озвучил на встрече с Президентом РФ гендиректор РФПИ
Для «Макзавтрака» блюда готовятся из натуральных продуктов, произведённых в РФ
World Soy – Feeds: эксперты обсудят потенциал сои и продуктов ее переработки
Изобретение Дарина Пастора совершит переворот в энергетике и сельском хозяйстве
Электроподбор – оптимальное решение для поиска рынков сбыта

Русский Обозреватель: Newland.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2017 «Новые Хроники»