RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
22
января
 
 
 
Летописи
 
Дата 30.04.2016 17:14 Вставить в блог Версия для печати

Полувековой юбилей своей деятельности празднует Ariel Corporation

Тема: БИЗНЕС
Автор: Иван Палий
Компания Ariel Corporation, крупнейший в мире производитель поршневых газовых компрессоров, отмечает в этом году свой 50-летний юбилей.

В середине 60-х годов прошлого века Джим Бухвальд (Jim Buchwald) создал небольшой высокоскоростной поршневой компрессор газа. Совместно со своими партнерами Джимом Доаном (Jim Doane) и Джорджем Вудманом (George Woodman) в 1966 году он учредил компанию Ariel. В основе бизнес-плана нового предприятия лежала концепция передового производства, высочайшего качества и превосходной клиентской поддержки. На сегодняшний день Ariel является крупнейшим в мире производителем поршневых процессоров. Компания продала свыше 53 000 агрегатов, предназначенных для сбора, переработки, транспортировки газа по трубопроводам, подземного хранения, интенсификации нефтедобычи и заправочных станций сжиженного газа. Корпорация представляет собой частный семейный бизнес, пост главы которого занимает дочь основателя - Карен Бухвальд Райт (Karen Buchwald Wright).

Своим успехом Ariel в значительной мере обязана штату превосходных специалистов, ежедневно делающих все возможное для соответствия компрессоров Ariel строжайшим стандартам качества. Кроме того, сотрудники корпорации предоставляют первоклассный сервис клиентам во всех аспектах - от размещения первичных заказов до поставки комплектующих и инженерно-технической поддержки на местах. Все это лежит в основе безупречной репутации, завоеванной компанией за пять прошедших десятилетий.

Кроме высококлассного персонала Ariel также располагает не имеющей себе аналогов глобальной дистрибьюторской сетью. Дистрибьюторы представляют компанию на нефтегазовом рынке и прикладывают максимальные усилия для поддержания того уровня профессионального обслуживания, на котором основывается репутация Ariel.

Карен Бухвальд Райт, президент и главный исполнительный директор компании, отмечает: «С момента основания Ariel в 1966 году мы неотступно следуем наши основным ценностям. Мы обеспечиваем качество посредством инноваций и неустанного внимания к деталям; мы гарантируем обслуживание каждому компрессору нашего производства на протяжении всего срока его службы; и мы с громадным уважением и благодарностью относимся ко всем людям, создающим компрессоры Ariel. Отмечая 50-летний юбилей нашей компании, мы оглядываемся назад, анализируя сложности, достижения, людей, продукты, инновации и операционные доработки за последние пятьдесят лет. Наша приверженность понятиям незаурядности, мастерства, гордости, общности и долголетия определяет корпоративную концепцию нашей компании и мы уверены, что эти ценности и дальше будут формировать наше будущее».

Ariel Corporation является крупнейшим в мире производителем поршневых газовых компрессоров. Компания с головным офисом в Маунт-Верноне (штат Огайо) устанавливает отраслевые стандарты научно-исследовательской, конструкторской и производственной деятельности, а также клиентской поддержки и обслуживания. Предприятие, основанное в 1966 году, отмечает свой 50-летний юбилей.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Компания Best Foods продолжает неуклонный рост на рынке риса басмати
Sanitas Hospitales – обладатель аккредитации Объединенной международной комиссии
В Бразилии существенно расширила присутствие торговая платформа MetaTrader 5
ТОП-5 самых молодых глав компаний России по версии Adzuna возглавил руководитель Cognitive Technologies
Статус лучшего отеля Азии получил Peninsula Shanghai
На ФГУП «ПО «Маяк» создана информационная система поддержки вывода из эксплуатации реакторов на базе технологий Bentley Systems

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»