RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
26
марта
 
 
 
Летописи
 
Дата 29.04.2016 09:23 Вставить в блог Версия для печати

Компания «Проманс» представила линейку дизайнерской продукции

Тема: БИЗНЕС Москва
Автор: Иван Палий
Рекламно-производственная компания «Проманс», специализирующаяся на разработке и изготовлении сувенирных решений для корпоративных клиентов, представила новый тренд 2016 года – эксклюзивные дизайнерские товары. Данная линейка разрабатывается с помощью штатных дизайнеров компании, учитывая идеи и пожелания заказчика.

На сегодняшний день направление сувенирной продукции изобилует стандартными вариантами корпоративных подарков: ручки, флешки, кружки, футболки и пр. В привычном исполнении такие вещи теряются в безликой массе, воспринимаются как нечто неинтересное и должное, не оправдывая средств, вложенных заказчиком, и зачастую не соответствуя его целям и ожиданиям. Именно поэтому сувениры «с изюминкой» приобретают особую популярность, становясь трендом отрасли.

К дизайнерским сувенирам относятся необычные вещи и товары, не имеющие аналогов на рынке. Так, на сайте компании «Проманс» представлено целое направление оригинальной продукции. Здесь заказчик может выбрать необычные вещи, на которые дополнительно можно нанести логотип или бренд компании. Например, кейс для бутылки вина и двух бокалов, очки-неваляшки, нестандартные папки для документов, интересные товары для активного отдыха, необычные кухонные принадлежности и многое другое.

Также на сайте представлены уже готовые решения. Например, компаниям, имеющим в своем логотипе изображение короны, будет интересно оригинальное ситечко, выполненное в стиле бренда. Такой сувенир имеет небольшую стоимость и гарантированно будет замечен и оценен получателем.

Отдельным направлением эксклюзивных подарков являются зонты. В силу своей практической ценности и высокой функциональности, зонт уже выгодно отличается из массы бизнес-сувениров. Зонты-трости или компактные складные версии, выполненные в различной стилистике и разнообразных цветовых решениях, доработанные профессиональными дизайнерами, производят настоящий фурор. Например, зонт «Восьмое чудо света», один из восьми клиньев которого дизайнер стилизует в индивидуальном порядке по желанию заказчика. Такой сувенир является ярким показателем того, как обычная вещь в руках дизайнера становится эксклюзивом.

Дизайнерский зонт может стать отличной передвижной рекламной «площадкой» и будет по достоинству оценен как коллегой по бизнесу, так и подчиненным или вышестоящим руководством.

Компания «Проманс» является экспертом отрасли сувенирной продукции. Имея в арсенале передовое техническое оснащение, богатый опыт и высококлассный штат профессионалов, компания не ограничивает заказчиков в выборе, реализуя рекламные проекты любого уровня сложности на всей территории России.

Подробнее с деятельностью «Проманс», полным перечнем продукции и актуальными ценами можно ознакомиться на сайте или по телефону 8 495 123-67-67.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Как отзываются о дилинговом центре InstaForex начинающие трейдеры
Отечественная школьная форма от «МПШО СМЕНА» – комфорт и красота
Британский суд принял решение о рассмотрении иска Елены Батуриной к Александру Чистякову в Лондоне
Правила согласования иностранных инвестиций в Китае упрощены
Компания Jereh планирует выйти с установками CTU и COMBO на рынок России и СНГ
Одно из старейших предприятий Кузбасса «СИБ-ДАМЕЛЬ» – отметило вековой юбилей

Историческая память: Globoscope.ru:
Гостевая лекция профессора Майкла Манна в Институте социологии РАН
Профессор Майкл Манн выступит с лекцией в РГГУ
Манн. М. Темная сторона демократии. Объяснение этнических чисток.
На сайте Государственного архива Российской Федерации размещена электронная публикация документов, связанных с отречением Николая II и расстрелом царской семьи
Международная научно-практическая конференция «Будущее региона Балтийского моря: угрозы и возможности»
Валерий Шеховцов: Малый юбилей Фестиваля документального кино стран СНГ и ЕАЭС «Евразия.DOC»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2017 «Новые Хроники»