RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
11
декабря
 
 
 
Летописи
 
Дата 28.04.2016 10:32 Вставить в блог Версия для печати

Майские праздники вместе с ROOKIE

Тема: ОБЩЕСТВО Москва
Автор: Иван Палий
Грядущие майские праздники – это шанс вырваться из мегаполиса на природу и насладиться теплым весенним солнцем и свежим воздухом. Отдых за городом – прекрасная возможность сменить обстановку и активно провести время всей семьей. Для таких случаев особенно важно подобрать одежду – пока погода еще не установилась, и холод чередуется с теплом, ребенку должно быть максимально комфортно при любых погодных условиях. В магазинах ROOKIE родители юных спортсменов найдут модную спортивную одежду, и смогут приобрести даже больше, чем планировали - ROOKIE радует сезонной распродажей со скидками 30%.

Определяющими критериями в выборе детской спортивной одежды являются её надежность и практичность, так как детская активность не знает границ. Например, верхняя одежда с водоотталкивающими накладками надежно защищает от ветра и дождя и предотвращает конденсацию влаги, а майки и футболки изготовлены из приятных на ощупь «дышащих» материалов.

Каждый подобранный костюм определяет настрой к тренировке или к любому спортивному виду деятельности. Строгие худи и шорты Nike Tech Fleece отлично подойдут мальчикам для легких пробежек в скверах и парках города. А девочки будут выглядеть спортивно и при этом модно в худи и тайтсах со швами в области колен, которые предотвращают быстрое растягивание ткани. Инновационный материал Tech Fleece, представляющий собой сочетание мягкого трикотажа и синтетического наполнителя, обеспечит детей теплом, но не утяжеляет одежду.

Любому ребенку просто необходимы спортивные брюки. Это нужно для занятий физической культурой в школе или в саду, для прогулок, для игр, для поездки на природу. ROOKIE предлагает приобрести мягкие, флисовые, приятные на ощупь и очень удобные брюки для мальчиков Nike Brushed Fleece Ribbed Cuffed. К брюкам можно приобрести аналогичного дизайна толстовку.

Девочкам можно смело отправляться в спортивный зал на любую тренировку в комплекте из плотно прилегающих к телу топов, тайтсов и шортов Nike Pro.

Большое количество разнообразных футболок, подходящих, как для занятия спортом, так и для встреч с друзьями и родителями, ждут своих покупателей в магазинах ROOKIE.

Отличным завершением спортивного образа станут кроссовки и сникеры. Например, Nike Free RN Flyknit идеально сидят на ноге благодаря сверхлегкому беcшовному материалу Flyknit, который полностью облегает стопу. А за счет подошвы Nike Free, которая расширяется и принимает изначальную форму при каждом шаге, создается ощущение естественности во время бега.

Еще одной яркой моделью в гардеробе ребенка могут стать кроссовки Nike Air Max 2016, дизайн которых отображает тепловую карту, которая меняется в зависимости от того, с какой стороны на неё посмотреть.

Пожалуй, одна из самых популярных моделей в линейке Nike — это Air Force 1 Mid в белой расцветке. Она высоко ценится не только среди спортсменов и сникерхэдов, но и среди рэп-исполнителей, таких как, например, Jay-Z. Так что, если в семье есть маленькие ценители хип-хоп культуры — им точно понравятся AF1.


О компании:

Бренд ROOKIE – это американский бренд-концепт, созданный компанией Haddad в 2011 году. ROOKIE USA успешно работает на американском континенте и развивает свои франчайзинговые магазины по всему миру. В России развитием бренда занимается Inventive Retail Group (re:Store‚ Samsung, Sony, LEGO, Nike, Prenatal, UNOde50, Street Beat). Премиум магазин ROOKIE ориентируется на возраст от 4 до 15 лет. В ассортименте одежда (67%) и обувь (33%). ROOKIE представляет покупателям коллекцию уникальных брендов с богатым спортивным наследием, таких как Nike, Nike SB, Converse, Jordan, Asics.

www.inventive.ru

За дополнительной информацией обращайтесь
к Анастасии Толстовой, + 7 916 171 35 00
anastasia@redline-pr.ru


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Негосударственная сфера безопасности смотрит в будущее
В Кировской области отстреливали собак на глазах школьников
Умер Виктор Черномырдин
НП "Народная дружина" Ленинского района провела акцию против продажи алкоголя подросткам
Медведев ввел новый праздник
Марш миллионов пройдет без лидеров

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»