RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
26
марта
 
 
 
Летописи
 
Дата 28.04.2016 09:07 Вставить в блог Версия для печати

Взаимодействовать с ЕГАИС продавцам пива поможет компания InfoSaver

Тема: БИЗНЕС Москва
Автор: Иван Палий
Компания Infosaver запустила новую услугу для продавцов пива и пивных напитков. Предприниматели получили уникальную возможность избавить себя от хлопот, связанных с необходимостью регулярно подтверждать каждую накладную в системе ЕГАИС. Теперь они смогут доверить эту работу опытным профессионалам Infosaver.

В результате последних статистических исследований эксперты пришли к неутешительным выводам. Как выяснилось, практически каждая третья бутылка алкоголя на прилавке любого отечественного магазина является контрафактной. В целях борьбы с незаконным оборотом спиртных напитков правительство Российский Федерации решило предпринять кардинальные меры. ЕГАИС – это новая автоматизированная государственная система, призванная взять под тотальный контроль производство и движение всей алкогольной продукции на территории РФ.

Согласно принятому законопроекту, продавцы пива и пивных напитков (а также сидра, пуаре, медовухи) не обязаны передавать информацию об объемах розничной продажи своей продукции. Однако, это не освобождает предпринимателей от обязанности зарегистрироваться в системе ЕГАИС и на регулярной основе фиксировать в ней каждый факт закупки алкоголя.

Как показала практика, процесс подключения к новой государственной системе неизбежно сопровождается массой вопросов и нюансов. В результате на решение всех сопутствующих проблем продавцу приходиться тратить уйму времени, сил и денежных средств. Кроме того, необходимость в подтверждении каждой накладной обязывает частных предпринимателей регулярно взаимодействовать с ЕГАИС, а это, в свою очередь, также доставляет немало хлопот.

Сегодня компания InfoSaver предлагает продавцам пива и пивных напитков отличную возможность избавить себя от забот, связанных с регистрацией в системе, получением электронной цифровой подписи (ЭЦП) и ведением учета закупки спиртосодержащей продукции. В среднем в месяц возникает необходимость в подтверждении порядка 10-15 накладных. Стоимость учета каждого факта закупки составляет всего 50 рублей.

Команда InfoSaver на практике доказывает свой высокий профессиональный и квалификационный уровень, предоставляя частным бизнесменам реальную возможность быстро, без лишних хлопот и за вполне умеренную плату пройти процедуру регистрации в системе ЕГАИС, получить ЭЦП, а также передать ведение учета закупки пивной продукции опытным профессионалам. Подробнее об услугах InfoSaver можно узнать, заглянув на сайт компании https://infosaver.pro/.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
В Англии прошла 40-я сессия Центра чистого угля Международной энергетической ассоциации
Оборотэкспо поможет повысить эффективность сбыта неликвидной продукции
«Анадолу» расширяет международную сеть новостей, открыв персидскую службу
Облачная бухгалтерия развивается
«DATAFORUM» стала техническим партнером крупнейшего форума отельеров
С помощью MetaTrader 5 можно совершать покупки на MOEX и FORTS

Историческая память: Newland.ru:
Гостевая лекция профессора Майкла Манна в Институте социологии РАН
Профессор Майкл Манн выступит с лекцией в РГГУ
Манн. М. Темная сторона демократии. Объяснение этнических чисток.
На сайте Государственного архива Российской Федерации размещена электронная публикация документов, связанных с отречением Николая II и расстрелом царской семьи
Международная научно-практическая конференция «Будущее региона Балтийского моря: угрозы и возможности»
Валерий Шеховцов: Малый юбилей Фестиваля документального кино стран СНГ и ЕАЭС «Евразия.DOC»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2017 «Новые Хроники»