RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
19
августа
 
 
 
Летописи
 
Дата 28.04.2016 09:07 Вставить в блог Версия для печати

Взаимодействовать с ЕГАИС продавцам пива поможет компания InfoSaver

Тема: БИЗНЕС Москва
Автор: Иван Палий
Компания Infosaver запустила новую услугу для продавцов пива и пивных напитков. Предприниматели получили уникальную возможность избавить себя от хлопот, связанных с необходимостью регулярно подтверждать каждую накладную в системе ЕГАИС. Теперь они смогут доверить эту работу опытным профессионалам Infosaver.

В результате последних статистических исследований эксперты пришли к неутешительным выводам. Как выяснилось, практически каждая третья бутылка алкоголя на прилавке любого отечественного магазина является контрафактной. В целях борьбы с незаконным оборотом спиртных напитков правительство Российский Федерации решило предпринять кардинальные меры. ЕГАИС – это новая автоматизированная государственная система, призванная взять под тотальный контроль производство и движение всей алкогольной продукции на территории РФ.

Согласно принятому законопроекту, продавцы пива и пивных напитков (а также сидра, пуаре, медовухи) не обязаны передавать информацию об объемах розничной продажи своей продукции. Однако, это не освобождает предпринимателей от обязанности зарегистрироваться в системе ЕГАИС и на регулярной основе фиксировать в ней каждый факт закупки алкоголя.

Как показала практика, процесс подключения к новой государственной системе неизбежно сопровождается массой вопросов и нюансов. В результате на решение всех сопутствующих проблем продавцу приходиться тратить уйму времени, сил и денежных средств. Кроме того, необходимость в подтверждении каждой накладной обязывает частных предпринимателей регулярно взаимодействовать с ЕГАИС, а это, в свою очередь, также доставляет немало хлопот.

Сегодня компания InfoSaver предлагает продавцам пива и пивных напитков отличную возможность избавить себя от забот, связанных с регистрацией в системе, получением электронной цифровой подписи (ЭЦП) и ведением учета закупки спиртосодержащей продукции. В среднем в месяц возникает необходимость в подтверждении порядка 10-15 накладных. Стоимость учета каждого факта закупки составляет всего 50 рублей.

Команда InfoSaver на практике доказывает свой высокий профессиональный и квалификационный уровень, предоставляя частным бизнесменам реальную возможность быстро, без лишних хлопот и за вполне умеренную плату пройти процедуру регистрации в системе ЕГАИС, получить ЭЦП, а также передать ведение учета закупки пивной продукции опытным профессионалам. Подробнее об услугах InfoSaver можно узнать, заглянув на сайт компании https://infosaver.pro/.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Бухгалтерский аутсорсинг: аргументы «За» и «Против»
Группа Интеррос видит большое будущее у розничной сети «ЗаОдно»
Ульяновские практики импортозамещения
УКРПЛАСТИК установил мировой рекорд
Bentley Systems, Incorporated заявила о запуске пакета новых версий программ SewerGEMS, SewerCAD, CivilStorm, и StormCADV8i
Будет ли разрешён экспорт нефти из США

Русский Обозреватель: Newland.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2017 «Новые Хроники»