RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
16
декабря
 
 
 
Летописи
 
Дата 27.04.2016 12:30 Вставить в блог Версия для печати

Трейдеры проголосовали за FxPro как лучшего форекс-провайдера в 2016 году

Тема: ЭКОНОМИКА Москва
Автор: Иван Палий
Апрель 2016 года, Лондон. Компания FxPro рада сообщить, что получила награду «Лучший форекс-провайдер» в 2016 году, по мнению City of London Wealth Management Awards. Это уже третий год подряд, когда компания получает эту престижную награду.

В этом году номинанты COLWMA сначала выбирались независимой судейской коллегией, и лишь после этого наступал этап традиционного голосования среди трейдеров и инвесторов. Объявление победителей состоялось на церемонии, которая прошла 12 апреля в Гилдхолле, Лондон. Цель премии заключается в определении и чествовании качественных услуг, которые предоставляют ведущие компании и частные лица, управляющие капиталом.

На протяжении прошедшего года FxPro инвестировала значительные средства в улучшение торговых условий, равно как и в увеличение спектра предоставляемых продуктов, торговых инструментов и образовательных услуг, чтобы поднять торговый опыт клиентов на новый уровень. Поэтому особенно приятно увидеть, что мы остаемся тем форекс-брокером, за которого голосуют трейдеры вновь.

Генеральный директор FxPro Хараламбос Псимолофитис отметил:

«После напряженного первого квартала, когда мы были сфокусированы на обновлении нашего спектра продуктов и услуг, очень приятно видеть, что FxPro остается тем брокером, которому доверяют и выбирают для трейдинга. Мы с радостью принимаем эту награду и продолжаем интенсивную работу, удовлетворяющую потребности наших клиентов.

Информация об FxPro

FxPro– неоднократно отмеченный наградами онлайн брокер с клиентами в более чем 150 странах. Компания FxPro предлагает конкурентные спреды и глубокую ликвидность без вмешательства дилинга, а также наиболее популярные торговые платформы с качественным исполнением ордеров и алгоритмическими инструментами.

FxPro UK Limited авторизована и регулируется Financial Conduct Authority (регистрационный номер 509956). FxPro Financial Services Ltd авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Кипра (лицензия номер 078/07), а также Управлением Финансовых Услуг в Южной Африке (лицензия номер 45052). Узнать больше: http://www.fxpro.ru

Внимание!
Торговля CFD несет в себе высокие риски.

Контакты
Департамент по связям с общественностью FxPro
Email: info@fxpro.ru


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Фондовый рынок России: в авангарде прогресса
«Вертолеты России» продемонстрировали рост показателей
Время продавать рубли и совершать покупки в USD
Банк Union Bancaire Privee сообщает об увеличении объема активов под управлением на 10%
Голод - не тетка: Кипр певеден на систему безденежных расчетов
ОПК «ОБОРОНПРОМ» выпустит облигации для финансирования двигателя ПД-14

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»