RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
20
июня
 
 
 
Летописи
 
Дата 27.04.2016 12:30 Вставить в блог Версия для печати

Трейдеры проголосовали за FxPro как лучшего форекс-провайдера в 2016 году

Тема: ЭКОНОМИКА Москва
Автор: Иван Палий
Апрель 2016 года, Лондон. Компания FxPro рада сообщить, что получила награду «Лучший форекс-провайдер» в 2016 году, по мнению City of London Wealth Management Awards. Это уже третий год подряд, когда компания получает эту престижную награду.

В этом году номинанты COLWMA сначала выбирались независимой судейской коллегией, и лишь после этого наступал этап традиционного голосования среди трейдеров и инвесторов. Объявление победителей состоялось на церемонии, которая прошла 12 апреля в Гилдхолле, Лондон. Цель премии заключается в определении и чествовании качественных услуг, которые предоставляют ведущие компании и частные лица, управляющие капиталом.

На протяжении прошедшего года FxPro инвестировала значительные средства в улучшение торговых условий, равно как и в увеличение спектра предоставляемых продуктов, торговых инструментов и образовательных услуг, чтобы поднять торговый опыт клиентов на новый уровень. Поэтому особенно приятно увидеть, что мы остаемся тем форекс-брокером, за которого голосуют трейдеры вновь.

Генеральный директор FxPro Хараламбос Псимолофитис отметил:

«После напряженного первого квартала, когда мы были сфокусированы на обновлении нашего спектра продуктов и услуг, очень приятно видеть, что FxPro остается тем брокером, которому доверяют и выбирают для трейдинга. Мы с радостью принимаем эту награду и продолжаем интенсивную работу, удовлетворяющую потребности наших клиентов.

Информация об FxPro

FxPro– неоднократно отмеченный наградами онлайн брокер с клиентами в более чем 150 странах. Компания FxPro предлагает конкурентные спреды и глубокую ликвидность без вмешательства дилинга, а также наиболее популярные торговые платформы с качественным исполнением ордеров и алгоритмическими инструментами.

FxPro UK Limited авторизована и регулируется Financial Conduct Authority (регистрационный номер 509956). FxPro Financial Services Ltd авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Кипра (лицензия номер 078/07), а также Управлением Финансовых Услуг в Южной Африке (лицензия номер 45052). Узнать больше: http://www.fxpro.ru

Внимание!
Торговля CFD несет в себе высокие риски.

Контакты
Департамент по связям с общественностью FxPro
Email: info@fxpro.ru


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Рецессия есть – рецессии нет
На утилизацию автомобилей добавят еще 10 млрд рублей
Голикова настаивает на изменении порядка прохождения госпрограмм
Инфляция изменила статус
СП под руководством Татьяны Голиковой подсчитала эффективность приватизации
Аномальные холода помогли российским энергетикам заключить международные контракты

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»