RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
16
июля
 
 
 
Летописи
 
Дата 27.04.2016 08:46 Вставить в блог Версия для печати

Радикально изменить жизнь к лучшему поможет «Книга Чёрной и Белой Магии»

Тема: ОБЩЕСТВО Москва
Автор: Иван Палий
Каждый человек, стремящийся к знаниям и приобретению духовного опыта, собирает свою «книжную полку Вечности» из действительно мудрых книг, которые не зависят от времени и пространства и передаются из поколения в поколение, как настоящая драгоценность.

«Книга Чёрной и Белой Магии. Иная Реальность» (автор: Александра Крючкова, издательство «Рипол-Классик», Москва, 2016, серия «Тайные Знания»), состоящая из двух частей «Путь к Свету» и «Книга Знаний», – уникальна, поскольку в ней охвачены все области Тайных Знаний, и читателю достаточно прочитать эту книгу, чтобы постичь законы Вселенной и основы Мироздания, познать себя, найти свой Путь к Свету и кардинально изменить жизнь к лучшему.

Эта книга-Откровение представляет собой редчайшее сочетание теории и практики тайных знаний. Законы, принципы и механизмы магии раскрываются автором не только на примере мистерий и учений древних египтян, греков, халдеев, суфиев, христианских теософов, но и на примерах реальных людей из современного мира, шагающих рядом с главной героиней по горным тропинкам на выездном семинаре известного доктора психологических наук, парапсихолога Раисы Ахметовны Мансуровой.

Если в первой части книги перед читателем только приоткрывается дверь в Иную Реальность, а человек учится жить по-настоящему, здесь и сейчас, не играя в придуманные обществом и людьми игры, чтобы осознать своё предназначение и вступить на Путь к Свету, то вторая часть, «Книга Знаний», – это уже путешествие по Иной Реальности, где шаг за шагом читатель вместе с главными героями постигает её духовное содержание и учится отделять Добро от Зла, поднимаясь всё выше по Лестнице в Небо.

Благодаря прочтению этой Книги читатель сможет изменить свою судьбу, найти своё предназначение в мире, научиться решать проблемы и находить выход из казалось бы безвыходных ситуаций, получить ключ к исцелению тела, Души и Духа.

А ещё – открыть в себе скрытые способности и таланты, воплощать в жизнь мечты, освоить язык природы и звёзд, распознавать знаки, путешествовать во снах, перемещаться во времени и пространстве, подключаться к информационному полю, и, осознав и почувствовав, что мир подобен математической формуле или симфонии, где у каждого из нас – свой знак, своя нота, стать настоящим Белым Магом – использовать энергию, данную свыше, во благо себе и миру.

Одно из существенных отличий этой книги от других философских трактатов и научных изданий заключается в том, что серьёзный энциклопедический материал преподнесён автором в простой и доступной для каждого читателя форме, литературным языком, с прекрасным чувством юмора и самоиронией.

«Книга Чёрной и Белой Магии» станет вашим настоящим другом и помощником, к которому вы будете возвращаться за советом снова и снова в разные периоды своей жизни.

И, конечно же, эта Книга, пронизанная Светом и Любовью, будет вечно храниться на полке в Библиотеке Вселенной, как одна из книг, над которыми время не властно.

Книга уже в продаже в онлайн магазинах: Озон, Лабиринт, My-Shop, Буквоед и других, в книжных сетях по всей России: «Читай-город», «Новый Книжный», «Библио-Глобус», «Московский Дом Книги» и других.

БУКТРЕЙЛЕР ПО «КНИГЕ ЧЁРНОЙ И БЕЛОЙ МАГИИ» на YouTube


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Увлажнение воздуха в помещениях – полезная необходимость
Веру Трифонову убили врачи
В России опять появился уполномоченный по правам ребенка
Китайский писатель хочет выглядеть, как Шекспир
Юрий Энтин пополнил состав родительского комитета Центрального детского магазина на Лубянке
На титул семимиллиардного жителя Земли претендуют четыре младенца

Русский Обозреватель: МаркетГид:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»