RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
26
сентября
 
 
 
Летописи
 
Дата 27.04.2016 08:46 Вставить в блог Версия для печати

Радикально изменить жизнь к лучшему поможет «Книга Чёрной и Белой Магии»

Тема: ОБЩЕСТВО Москва
Автор: Иван Палий
Каждый человек, стремящийся к знаниям и приобретению духовного опыта, собирает свою «книжную полку Вечности» из действительно мудрых книг, которые не зависят от времени и пространства и передаются из поколения в поколение, как настоящая драгоценность.

«Книга Чёрной и Белой Магии. Иная Реальность» (автор: Александра Крючкова, издательство «Рипол-Классик», Москва, 2016, серия «Тайные Знания»), состоящая из двух частей «Путь к Свету» и «Книга Знаний», – уникальна, поскольку в ней охвачены все области Тайных Знаний, и читателю достаточно прочитать эту книгу, чтобы постичь законы Вселенной и основы Мироздания, познать себя, найти свой Путь к Свету и кардинально изменить жизнь к лучшему.

Эта книга-Откровение представляет собой редчайшее сочетание теории и практики тайных знаний. Законы, принципы и механизмы магии раскрываются автором не только на примере мистерий и учений древних египтян, греков, халдеев, суфиев, христианских теософов, но и на примерах реальных людей из современного мира, шагающих рядом с главной героиней по горным тропинкам на выездном семинаре известного доктора психологических наук, парапсихолога Раисы Ахметовны Мансуровой.

Если в первой части книги перед читателем только приоткрывается дверь в Иную Реальность, а человек учится жить по-настоящему, здесь и сейчас, не играя в придуманные обществом и людьми игры, чтобы осознать своё предназначение и вступить на Путь к Свету, то вторая часть, «Книга Знаний», – это уже путешествие по Иной Реальности, где шаг за шагом читатель вместе с главными героями постигает её духовное содержание и учится отделять Добро от Зла, поднимаясь всё выше по Лестнице в Небо.

Благодаря прочтению этой Книги читатель сможет изменить свою судьбу, найти своё предназначение в мире, научиться решать проблемы и находить выход из казалось бы безвыходных ситуаций, получить ключ к исцелению тела, Души и Духа.

А ещё – открыть в себе скрытые способности и таланты, воплощать в жизнь мечты, освоить язык природы и звёзд, распознавать знаки, путешествовать во снах, перемещаться во времени и пространстве, подключаться к информационному полю, и, осознав и почувствовав, что мир подобен математической формуле или симфонии, где у каждого из нас – свой знак, своя нота, стать настоящим Белым Магом – использовать энергию, данную свыше, во благо себе и миру.

Одно из существенных отличий этой книги от других философских трактатов и научных изданий заключается в том, что серьёзный энциклопедический материал преподнесён автором в простой и доступной для каждого читателя форме, литературным языком, с прекрасным чувством юмора и самоиронией.

«Книга Чёрной и Белой Магии» станет вашим настоящим другом и помощником, к которому вы будете возвращаться за советом снова и снова в разные периоды своей жизни.

И, конечно же, эта Книга, пронизанная Светом и Любовью, будет вечно храниться на полке в Библиотеке Вселенной, как одна из книг, над которыми время не властно.

Книга уже в продаже в онлайн магазинах: Озон, Лабиринт, My-Shop, Буквоед и других, в книжных сетях по всей России: «Читай-город», «Новый Книжный», «Библио-Глобус», «Московский Дом Книги» и других.

БУКТРЕЙЛЕР ПО «КНИГЕ ЧЁРНОЙ И БЕЛОЙ МАГИИ» на YouTube


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Над космодромом «Восточный» трудились спецстроевцы со всей России
Знамя Победы в Ленинградской области
Госдума увеличила штрафы за взятки
Старт международного экологического проекта «Хранители воды» в 8 странах СНГ
На создание памятника академику Андрею Сахарову в Нижнем Новгороде уже собрано 8 миллионов рублей
Ситуация с полиомиелитом в Таджикистане беспокоит Онищенко

Историческая память: МаркетГид:
Круглый стол "Латышские стрелки в годы первой мировой войны".
Международный круглый стол «Московская битва и ее роль в достижении Победы: К 75-летию разгрома немецко-фашистских войск под Москвой».
Научный семинар «Переворот 17 декабря 1926 года в Литве в документах советской внешней разведки»
Презентация трехтомного издания «Л.И. Брежнев. Рабочие и дневниковые записи».
Сборник документов «Л.И. Брежнев. Рабочие и дневниковые записи. В 3-х томах».
На сайте российского Федерального архивного агентства опубликованы документы, свидетельствующие о том, что Организация украинских националистов планировала расправу над польским населением Волыни еще до начала Второй мировой войне.
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2017 «Новые Хроники»