RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
23
сентября
 
 
 
Летописи
 
Дата 26.04.2016 09:54 Вставить в блог Версия для печати

Роман-предупреждение «Удерживатель» - новая книга вологодского писателя Андрея Малышева

Тема: КУЛЬТУРА Москва
Автор: Иван Палий
Роман «Удерживатель» - своего рода продолжение предыдущих книг писателя, несущих особый патриотический дух. Первая книга писателя «Капитан Зари» номинирована на Нобелевскую премию в области литературы от России за 2016 год.

Описание

Действие романа происходит в мистической действительности, с угадываемыми реалиями настоящего бытия, в которые погружается многострадальная и великая страна. Библейские аллюзии соединяются с патриотическим началом и достижениями технической цивилизации, чего не скажешь о нравственных отношениях в обществе, падающем в пропасть мрака и бесредела.. На троне Российской Империи восседает Государь Великий Солнцеликий Император Жутин, его тело обновляется телами бесследно исчезающих молодых людей, что на фоне общего тотального уничтожения нации давно стало нормой, гнусные приспешники – чиновники, олигархи и сатрапы насаждают бессмысленные и жестокие химеричные законы, направленные на истребление народа. Золотой телец стал полноправным божеством, а настоящего Бога давно предали анафеме. Инквизиция и полиция с помощью летающих дронов, оснащенных пулеметами и ракетами приговаривают к освобождению через казнь любого, вольно или невольно нарушившего правила бесчеловечного существования. Казни через побивание камнями, сожжение и распятие давно стали привычным зрелищем. Любой человек, не зарегистрированный в сети слежки через особый чип, вживляемый под кожу, не имеет права на жизнь.

На этом фоне среди толпы беснующейся черни чистоту души и помыслов сохраняют дознаватели-опознаватели Зарайского городского отдела полиции, пытающиеся спасти заблудшие души и восстановить духовную суть великой России. Главный герой – Андрей осознает свою необычность, но не может даже вообразить, какие тайны откроют ему его друзья, соратники и ангелы-хранители. Вместе они пройдут через страшные испытания, которые обрушатся на страну с грядущим неудержимым Апокалипсисом, и вернут Державу к величайшему божественному откровению, вселенской любви, поведут человечество к свету новой жизни.

Об авторе

Андрей Валентинович Малышев – уроженец города Грязовец Вологодской области.
Агроном по специальности, после службы в армии в звании гвардии сержанта работал в органах МВД СССР и России. Майор милиции, имеет награды МВД и МЧС РФ, неоднократно принимал участие в спасении людей и обезвреживании опасных преступников, имеет боевые ранения. Ветеран МВД России и Труда. Любовь и приближенность к людям и к родной земле обусловили его приверженность к патриотическому началу, стремлению к правде и близость к Богу. Начал публиковаться еще в детстве в региональных СМИ, пишет прозу, лирику, сочиняет песни. Является лауреатом фестивалей народного творчества и МВД СССР. Все свои силы отдает на службу обществу, свободное время посвящает работе на земле и в саду.

Книгу можно приобрести на GooglePlay и
http://malischev.club-neformat.com/


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
"В Никитском" пройдет аукцион, посвященный столетию Первой мировой войны
Беловую рукопись "Доктора Живаго" продадут в Никитском
В день театра Любимов потребовал извинений от актеров Таганки
Суд может принять решение запретить Мадонне петь
Режиссер «Бригада. Наследник» подозревается в хищении 100 млн рублей
Редкие прижизненные издания Пушкина выставят на аукционе «В Никитском»

Историческая память: Newland.ru:
Гостевая лекция профессора Майкла Манна в Институте социологии РАН
Профессор Майкл Манн выступит с лекцией в РГГУ
Манн. М. Темная сторона демократии. Объяснение этнических чисток.
На сайте Государственного архива Российской Федерации размещена электронная публикация документов, связанных с отречением Николая II и расстрелом царской семьи
Международная научно-практическая конференция «Будущее региона Балтийского моря: угрозы и возможности»
Валерий Шеховцов: Малый юбилей Фестиваля документального кино стран СНГ и ЕАЭС «Евразия.DOC»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2017 «Новые Хроники»