RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
19
августа
 
 
 
Летописи
 
Дата 23.04.2016 19:01 Вставить в блог Версия для печати

Компания Jereh Group представила новинки на выставке Нефтегаз-2016

Тема: БИЗНЕС
Автор: Иван Палий
На выставке Нефтегаз-2016 компания Jereh Group, ведущий производитель нефтегазового оборудования и инженерно-технических услуг, представляет комплексные энергоэкономичные решения в сферах производства оборудования, поставки комплектующих частей и обеспечения технического обслуживания.

Экспозиция компании, объединенная общей темой «Мы обеспечиваем превосходство», включает как серийные агрегаты - скважинные завершающие инструменты, оборудование для трубопроводов высокого давления и т.д., - так и весьма конкурентоспособные индивидуальные аппаратные решения для нужд российских добывающих предприятий. По итогом 10 лет разработки и эксплуатации, установки для цементирования, накачки азота и коилтюбинга от компании Jereh неизменно демонстрируют образцово-показательные результаты использования на территории России, Казахстане, Узбекистане и других странах региона. 19 апреля в рамках презентации комплексного оборудования для трубопроводов компания Jereh представила широкой публике надежное и высококачественное плунжерно-насосное, коилтюбинговое и противовыбросовое оборудование, а также результаты их апробации, подтверждающие качество и безопасность новинок. В управлении всем процессом задействована система строгого контроля качества API Q1, а все продукты обеспечивают возможность отслеживания и просмотра данных.

Кроме того, Jereh располагает опытной командой специалистов, готовых решить все поставленные клиентами задачи по техническому обслуживанию и реконструкции. В 2015 году, для удовлетворения потребностей регионального рынка, был создан центр послепродажного обслуживания клиентов компании. «В долгосрочной перспективе мы с оптимизмом оцениваем свое будущее на Российском рынке. Учитывая потребности клиентов, мы пытаемся находить способы сокращения стоимости приобретения оборудования и обеспечения максимальной гибкости наших решений», - отметил г-н Фань Чжицян (Fan Zhiqiang), вице-президент Jereh в России и центрально-азиатском регионе.

Впечатляющий рост отрасли омрачают опасения в способности компаний адаптироваться к новым реалиям с низкими ценами на нефть. Что же касается Jereh, то с самого момента основания предприятия в 1999 году, все члены его команды разделяют единый клиенто-ориентированный подход. Любая проблема представляет собой возможность для самосовершенствования, а не повод для разочарования.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Книга Михаила Казанцева о В2В продажах стала бестселлером
Коллегия адвокатов «Горелик и партнеры» стала организатором вебинара
Компания JSH Hotels Collection запускает эксклюзивный консьерж-сервис
Акционные предложения на весь ассортимент завода металлических сеток «ММЗ СЕТ»
Весенняя выгода – логистические услуги бесплатно!
Bayat Energy и Schlumberger подписали меморандум о взаимопонимании

Историческая память: Globoscope.ru:
Гостевая лекция профессора Майкла Манна в Институте социологии РАН
Профессор Майкл Манн выступит с лекцией в РГГУ
Манн. М. Темная сторона демократии. Объяснение этнических чисток.
На сайте Государственного архива Российской Федерации размещена электронная публикация документов, связанных с отречением Николая II и расстрелом царской семьи
Международная научно-практическая конференция «Будущее региона Балтийского моря: угрозы и возможности»
Валерий Шеховцов: Малый юбилей Фестиваля документального кино стран СНГ и ЕАЭС «Евразия.DOC»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2017 «Новые Хроники»