RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
21
октября
 
 
 
Летописи
 
Дата 23.04.2016 19:01 Вставить в блог Версия для печати

Компания Jereh Group представила новинки на выставке Нефтегаз-2016

Тема: БИЗНЕС
Автор: Иван Палий
На выставке Нефтегаз-2016 компания Jereh Group, ведущий производитель нефтегазового оборудования и инженерно-технических услуг, представляет комплексные энергоэкономичные решения в сферах производства оборудования, поставки комплектующих частей и обеспечения технического обслуживания.

Экспозиция компании, объединенная общей темой «Мы обеспечиваем превосходство», включает как серийные агрегаты - скважинные завершающие инструменты, оборудование для трубопроводов высокого давления и т.д., - так и весьма конкурентоспособные индивидуальные аппаратные решения для нужд российских добывающих предприятий. По итогом 10 лет разработки и эксплуатации, установки для цементирования, накачки азота и коилтюбинга от компании Jereh неизменно демонстрируют образцово-показательные результаты использования на территории России, Казахстане, Узбекистане и других странах региона. 19 апреля в рамках презентации комплексного оборудования для трубопроводов компания Jereh представила широкой публике надежное и высококачественное плунжерно-насосное, коилтюбинговое и противовыбросовое оборудование, а также результаты их апробации, подтверждающие качество и безопасность новинок. В управлении всем процессом задействована система строгого контроля качества API Q1, а все продукты обеспечивают возможность отслеживания и просмотра данных.

Кроме того, Jereh располагает опытной командой специалистов, готовых решить все поставленные клиентами задачи по техническому обслуживанию и реконструкции. В 2015 году, для удовлетворения потребностей регионального рынка, был создан центр послепродажного обслуживания клиентов компании. «В долгосрочной перспективе мы с оптимизмом оцениваем свое будущее на Российском рынке. Учитывая потребности клиентов, мы пытаемся находить способы сокращения стоимости приобретения оборудования и обеспечения максимальной гибкости наших решений», - отметил г-н Фань Чжицян (Fan Zhiqiang), вице-президент Jereh в России и центрально-азиатском регионе.

Впечатляющий рост отрасли омрачают опасения в способности компаний адаптироваться к новым реалиям с низкими ценами на нефть. Что же касается Jereh, то с самого момента основания предприятия в 1999 году, все члены его команды разделяют единый клиенто-ориентированный подход. Любая проблема представляет собой возможность для самосовершенствования, а не повод для разочарования.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Критерии проверки эффективности бизнес-семинара
Елена Батурина ведет активный бизнес в Европе
Игорь Ашурбейли: Все должно строиться на простых вещах, которые необходимы человеку для жизни
Новое поколение инновационной продукции на 17-й Специализированной выставке строительных материалов «ОСМ 2016» в Экспоцентре
Группа компаний "ВестКолл" вошла в ТОП крупнейших телекоммуникационных компаний России
Новый банк развития БРИКС должен разработать четкие социально-экологические стандарты деятельности

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»