RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
22
августа
 
 
 
Летописи
 
Дата 22.04.2016 16:04 Вставить в блог Версия для печати

Пример честной и конкурентной борьбы призвал показать единороссов-участников праймериз президент РФ

Тема: ПОЛИТИКА Москва
Автор: Иван Палий
20 апреля в ЦИК «Единой России» прошла встреча Президента России В. Путина и председателя партии, премьер-министра РФ Д. Медведева с участниками «праймериз», которые члены партии проводят по всей стране 22 мая.

В своем выступлении глава государства подчеркнул важность и новизну предварительного голосования, а также попросил «Единую Россию» показать пример честной и конкурентной борьбы. Рассказывая о ценностях будущих «праймериз» Владимир Путин отметил, что этот способ может стать хорошим инструментом поиска новых, перспективных, интересных людей, политиков, которые сделают свой первый шаг на предстоящих выборах и будут работать дальше на благо всего общества. Президент отметил, что «такие люди нам нужны». «Нам нужны профессиональные люди. Но этого, наверное, недостаточно, чтобы работать в политике. Нужно быть еще искренним и действительно хотеть менять ситуацию к лучшему, действительно стремиться работать во благо всего общества и на благо конкретных людей, конкретного человека».

Речь главы государства за месяц до предварительного голосования стала для собравшихся в одном из главных офисов партии «Единая Россия» важным напутствием. На встречу с Владимиром Путиным было приглашено всего 50 единоросов, среди которых был экономист и общественный деятель Игорь Ибышев. В своих выступлениях на дебатах в Одинцовском районе Московской области будущий кандидат в депутаты Госдумы неоднократно подчеркивал, что накопленный более, чем 30-летний опыт государственного управления и менеджмента в бизнесе подтолкнули его к желанию отдать своей стране долг, привнести что-то новое и конструктивное, а, главное, помочь людям – своим согражданам. И это не просто слова, это ответственность, которую И. Ибышев и его соратники по «Единой России» будут делить в ближайшие 5 лет, в случае успешного участия на «праймериз» и выборах 18 сентября.

Президент России в своем обращении к партии уделил особое внимание вопросам ответственности. Это тяжелый груз, потому что нужно объяснять людям, объяснять профессионально и искренне, до сердца доходить, до души каждого человека, особенно при принятии непростых и сложных, но нужных для экономики, а значит, в конечном итоге и для социальной сферы решений, акцентировал Владимир Путин.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Татьяна Голикова «поздравила» Сердюкова
На праймериз демократической коалиции исчезают кандидаты
В Балтийске продолжается противостояние кандидатов и избиркома
Губернатор Новгородской области Сергей Митин заявил о своем уходе из ЖЖ
Деньги! Деньги! Деньги!
Итоги первого дня Межрегиональной конференции в Череповце

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»