RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
22
ноября
 
 
 
Летописи
 
Дата 21.04.2016 22:27 Вставить в блог Версия для печати

Бесчеловечная перспектива развития роботов на форекс

Тема: ЭКОНОМИКА Москва
Автор: Иван Палий
Сегодня финансовые рынки – это огромная индустрия как для разработчиков торговых систем, так и для трейдеров. Здесь сосредоточены умы лучших программистов, математиков и физиков. Сегодня в США на торговых площадках алготорговля формирует порядка 80% операций, для России это пока порядка 30%, и эта доля будет только расти.

Согласно проведенным исследованиям компании FxPro, эффективность алгоритмической торговли в 5 раз выше по сравнению с трейдингом вручную.

Вбив в строку поиска «Советник на форекс» вы найдете множество предложений, где гарантируется прибыль в 2000% за два дня. Удивительно, что с такой находкой владельцы стратегии еще не скинули Джорджа Сороса с финансового Олимпа. Хороший советник не может быть бесплатным или «недорогим». Труд высококлассных специалистов стоит больших денег, кроме того, советнику необходимы постоянные корректировки. Увы, но самая уместная поговорка здесь будет про мышь и бесплатный сыр.

Компания FxPro, крупный европейский форекс-брокер, в рамках своей компании создала департамент, который занимается алгоритмами на форекс. В его рамках работает два направления: инвестиционный сервис SuperTrader и генератор собственных стратегий Quant.

В рамках инвестиционного сервиса компания разрабатывает собственные стратегии, а также привлекает третьи стороны. Ключевые условия – тщательное многократное тестирование и последующее отслеживание работы алгоритмов. Такой подход делает плату за стратегию довольно невысокой – 5% от прибыли, если вы инвестируете в стратегию стороннего управляющего, за стратегию, разработанную внутри компании, плата не взимается – торговый оборот компенсирует затраты на ее разработку и поддержание.

Что касается генератора стратегий Quant, то трейдер сам может создавать свою стратегию на форекс, закладывая в нее собственное понимание логики рынка. В компании верят, что у этого сервиса есть большое будущее именно в России: традиционно школы математики, физики и инжиниринга являются одними из наиболее сильных в мире.

«Торговые советники – это определённо будущее трейдинга. Стоит хотя бы вспомнить о высокочастотной торговле, когда алгоритмы срабатывают со скоростью в доли секунды. Рынки становятся более эффективными, и алготорговля год от года будет все совершеннее», – говорит аналитик FxPro Александр Купцикевич.

Информация об FxPro
FxPro Group Limited – неоднократно отмеченный наградами лидер быстрорастущего рынка форекс. Компания обслуживает клиентов по всему миру и имеет широкий набор инструментов торговли. Клиентская поддержка осуществляется круглосуточно, с понедельника по пятницу. Цель FxPro Group Limited – стать лучшей для своих клиентов компанией, именно поэтому она активно инвестирует в людей, инновации и технологии.
FxPro UK Limited в Великобритании авторизована и регулируется Органом по финансовому поведению (Financial Conduct Authority – FCA), регистрационный номер: 509956. FxPro Financial Services Limited авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Республики Кипр (078/07). Узнать больше: http://www.fxpro.ru

Внимание!
Торговля CFD несет в себе высокие риски.

Контакты
Департамент по связям с общественностью
Email: Media@fxpro.ru


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Проблемные сделки с недвижимостью попадут под пристальный контроль
В Ессентуках открылась вторая в России Общественная экологическая приемная
Бешеная чехарда на бирже: хроника 6 октября
Мэр Смоленска попался на вымогательстве квартиры
ФАС обвинила продавцов iPhone 4 в ценовом сговоре
ВЭБ: дайте денег, а то работать не будем

Русский Обозреватель: Newland.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2017 «Новые Хроники»