RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
23
июля
 
 
 
Летописи
 
Дата 18.04.2016 11:38 Вставить в блог Версия для печати

Картины художника Юлии Ерохиной теперь в ТЦ "Кожевники"

Тема: КУЛЬТУРА Москва
Автор: Иван Палий
Картины московского живописца Юлии Ерохиной теперь можно увидеть и приобрести в павильоне "Русский стиль" на 2-м этаже Торгового Центра «Кожевники», где также представлена впечатляющая своей оригинальностью и шармом эксклюзивная одежда от российских модельеров, и капсульная коллекция обуви, созданная приглашенными обувными кутюрье.

(Торговый Центр «Кожевники» располагается в Замоскворечье, в непосредственной близости от метро «Павелецкая», от Павелецкого вокзала и Садового кольца, по адресу: г. Москва, ул. Кожевническая дом 7, стр. 1)

Юлия Ерохина – профессиональный художник с большим творческим потенциалом, является членом Творческого и Профессионального союзов художников России и Международного художественного фонда, включена в Российский художественный рейтинг.

Сегодня эксперты воспринимают Юлию как представителя авангардного направления, работающего в экспериментальных рамках, как многопланового по тематике художника.

Если экспрессионисты используют энергию цвета не только как средство передачи идеи содержания живописи, но и как само ее содержание, не нуждающееся в сюжете, а импрессионисты сосредоточены на том, чтобы любыми средствами остановить прекрасное мгновенье, то кредо творчества Юлии – в сочетании силы цвета с глубиной сюжетного смысла. Технику живописи она развивает и совершенствует неустанно, но вместе с тем, это не является для нее самоцелью. Юлия обращается в первую очередь к человеку, а не к его эстетическому чувству.

Художник Юлия Ерохина беспечна и субъективна, чувственна и импульсивна, самодостаточна и бесконечно верна себе. Она не нуждается в советах извне и вместе с тем смело цитирует известные приемы. Это художник, обладающий собственной энергией любви, со своей радугой чувств.

Разнообразный сюжетно-тематический репертуар картин является отличительной чертой творчества Юлии.

Ее персональные выставки неоднократно проходили в Москве и Ярославле, в Иванове, Петушках и Александрове. Работы Ю.Ерохиной выставлялись и стали лауреатами на многих российских и международных выставках-конкурсах современного искусства в Праге (Чехия), Лиссабоне (Португалия), Венеции (Италия), Берлине и Дрездене (ФРГ) и т.д., хранятся в собраниях нескольких музеев и художественных галерей, частных коллекциях в России и за рубежом.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Юрий и Александр Тараревы издали новый роман в рамках серии «Колыбель цивилизаций»
Эксперты Христианского правозащитного центра, представители традиционных конфессий высказались в поддержку установки монумента князя Владимира
Новгород, где звучали гусли!
Управляющим шанхайским историческим комплексом назначена Capella Hotel Group Asia
"В Никитском" пройдет аукцион, посвященный столетию Первой мировой войны
«Страна радости» будет бумажной — решил Стивен Кинг. Интернет-магазины негодуют

Историческая память: Globoscope.ru:
Гостевая лекция профессора Майкла Манна в Институте социологии РАН
Профессор Майкл Манн выступит с лекцией в РГГУ
Манн. М. Темная сторона демократии. Объяснение этнических чисток.
На сайте Государственного архива Российской Федерации размещена электронная публикация документов, связанных с отречением Николая II и расстрелом царской семьи
Международная научно-практическая конференция «Будущее региона Балтийского моря: угрозы и возможности»
Валерий Шеховцов: Малый юбилей Фестиваля документального кино стран СНГ и ЕАЭС «Евразия.DOC»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2017 «Новые Хроники»