RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
18
октября
 
 
 
Летописи
 
Дата 15.04.2016 18:33 Вставить в блог Версия для печати

Элитные дома на Рублево-Успенском шоссе продает агентство «Absolute Realty»

Тема: Недвижимость Москва
Автор: Иван Палий
Элитные коттеджи и дома на Рублевке, одном из самых престижных направлений в Подмосковье, по-прежнему востребованы. Агентство элитной недвижимости «Absolute Realty», более десяти лет работающее в самом дорогом сегменте рынка загородной недвижимости на Рублево-Успенском шоссе, всегда готово предложить покупателям уникальные варианты домов. Успешная длительная деятельность в сфере элитного жилья сделала агентство известным: оно пользуется заслуженным доверием как среди покупателей, так и у владельцев недвижимости на Рублевке и не только.
Вдоль Рублево-Успенского шоссе расположено немало поселков, где агентство «Absolute Realty» продает элитную недвижимость, которая не может стоить дешево. В базе компании есть более тысячи предложений элитных коттеджей и домов на Рублевке площадью от 300 до 3000 м.кв. по цене до $124 млн. На сайте компании размещена карта всех рублевских населенных пунктов, с помощью которой можно определиться с необходимым местоположением недвижимости. Среди них такие известные как Барвиха, Горки-2, Николина Гора, Липки, Никольское и другие. На этом же ресурсе размещены фото самых дорогих домов на Рублевке, их цена и качество находятся в максимально востребованном балансе.
Агентство «Absolute Realty» всегда проводит собственную независимую оценку продаваемых объектов, тщательно следя за обоснованностью и справедливостью цены. Уровень экспертов компании и степень их компетентности сегодня уже не нуждается в подтверждении – «Absolute Realty» имеет безупречную репутацию. Это позволяет предлагать клиентам элитную загородную недвижимость, которая способна обеспечить им соответствующий уровень комфорта и стать определяющим фактором их социального статуса.
Избавляя клиентов от необоснованных расходов, агентство «Absolute Realty» помогает разумно вкладывать средства в дома на Рублевке. Специалисты компании освобождают потенциальных владельцев от всех хлопот по подготовке документов, улаживают необходимые вопросы с контролирующими структурами. Клиентам компании не приходится привлекать к осуществлению сделок сторонних оценщиков, нотариусов и юристов. «Absolute Realty» проводит гибкую ценовую политику вне зависимости от валютного курса, помогая оформить коттеджи на Рублевке в ипотеку. Сотрудничество с крупнейшими кредитными организациями в течение многих лет и доброе имя компании «Absolute Realty» служат надежной гарантией возврата денежных заимствований.
Агентство недвижимости «Absolute Realty» работает с элитными объектами на Рублевке с 2004 года, успешно сотрудничая с состоятельными людьми, обладающими великолепным чувством стиля и прекрасным вкусом в архитектуре.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Сбербанк ищет архитекторов для реализации проекта IT Tехнопарка в ИЦ Сколково
Прежние цены для своих заказчиков сохраняет компания «Дом-Эксклюзив»
Квартиры-студии по цене от 1, 9 млн рублей доступны в ЖК Циолковский
Советы тем, кто решил купить коммерческую недвижимость в Москве
В «Солнечной долине» открылся крупнейший в Обнинске МФЦ
Стоит ли инвестировать в недорогое украинское жилье в 2016 году?

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2017 «Новые Хроники»