RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
1
мая
 
 
 
Летописи
 
Дата 15.04.2016 18:33 Вставить в блог Версия для печати

Элитные дома на Рублево-Успенском шоссе продает агентство «Absolute Realty»

Тема: Недвижимость Москва
Автор: Иван Палий
Элитные коттеджи и дома на Рублевке, одном из самых престижных направлений в Подмосковье, по-прежнему востребованы. Агентство элитной недвижимости «Absolute Realty», более десяти лет работающее в самом дорогом сегменте рынка загородной недвижимости на Рублево-Успенском шоссе, всегда готово предложить покупателям уникальные варианты домов. Успешная длительная деятельность в сфере элитного жилья сделала агентство известным: оно пользуется заслуженным доверием как среди покупателей, так и у владельцев недвижимости на Рублевке и не только.
Вдоль Рублево-Успенского шоссе расположено немало поселков, где агентство «Absolute Realty» продает элитную недвижимость, которая не может стоить дешево. В базе компании есть более тысячи предложений элитных коттеджей и домов на Рублевке площадью от 300 до 3000 м.кв. по цене до $124 млн. На сайте компании размещена карта всех рублевских населенных пунктов, с помощью которой можно определиться с необходимым местоположением недвижимости. Среди них такие известные как Барвиха, Горки-2, Николина Гора, Липки, Никольское и другие. На этом же ресурсе размещены фото самых дорогих домов на Рублевке, их цена и качество находятся в максимально востребованном балансе.
Агентство «Absolute Realty» всегда проводит собственную независимую оценку продаваемых объектов, тщательно следя за обоснованностью и справедливостью цены. Уровень экспертов компании и степень их компетентности сегодня уже не нуждается в подтверждении – «Absolute Realty» имеет безупречную репутацию. Это позволяет предлагать клиентам элитную загородную недвижимость, которая способна обеспечить им соответствующий уровень комфорта и стать определяющим фактором их социального статуса.
Избавляя клиентов от необоснованных расходов, агентство «Absolute Realty» помогает разумно вкладывать средства в дома на Рублевке. Специалисты компании освобождают потенциальных владельцев от всех хлопот по подготовке документов, улаживают необходимые вопросы с контролирующими структурами. Клиентам компании не приходится привлекать к осуществлению сделок сторонних оценщиков, нотариусов и юристов. «Absolute Realty» проводит гибкую ценовую политику вне зависимости от валютного курса, помогая оформить коттеджи на Рублевке в ипотеку. Сотрудничество с крупнейшими кредитными организациями в течение многих лет и доброе имя компании «Absolute Realty» служат надежной гарантией возврата денежных заимствований.
Агентство недвижимости «Absolute Realty» работает с элитными объектами на Рублевке с 2004 года, успешно сотрудничая с состоятельными людьми, обладающими великолепным чувством стиля и прекрасным вкусом в архитектуре.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Узнайте, что делать с недвижимостью, на сайте Gildion.ru
Требования клиентов к элитному жилью резко ужесточились
Что такое современный жилой комплекс?
«Метриум Групп» совместно с ЖК «Ривер Парк» подготовили новогодние подарки своим клиентам
Башня Pearl River Tower в Гуанчжоу – самое экологичное здание Китая
ООО СК «Теремок» создал сруб церкви для Русского Устья

Русский Обозреватель: Globoscope.ru:
В России начались блокировки VPN
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2017 «Новые Хроники»