RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
16
июля
 
 
 
Летописи
 
Дата 15.04.2016 14:50 Вставить в блог Версия для печати

Кэтрин Бурмистрова дала эксклюзивное интервью журналу FRM

Тема: КУЛЬТУРА
Автор: Иван Палий
В интервью апрельскому номеру журнала Fashion Room Magazine яркая ведущая Кэтрин Бурмистрова рассказала о правильном проведении, о разных традициях и о мечте стать ведущей реалити-шоу на ТВ.

Кэтрин, прежде чем стать ведущей размышляла о разных профессиях, но все равно поняла, что быть ведущее – это ее призвание. При этом, начинала Кэтрин Бурмистрова именно с организатора.

«Мой дебют состоялся, когда мне было 8 лет – я была Снегурочкой на главной Ёлке Москвы. Небольшой успех тогда – для меня казался огромной победой! Совсем скоро все детские увлечение переросли во что то большее, я начала развивается и все чаще оказывалась у стойки микрофона - и поняла что это мое призвание. С опытом росли и форматы мероприятий. Долго проработала организатором, досуговых и культурно-массовых мероприятий в муниципалитете по ЮВАО – за это время было написано сотни сценариев, проведено несколько десятков концертов, фестивалей, мероприятий окружного и городского характера – такие как «Звезды юго-востока», «Шолоховская весна», «Вифлеемская звезда» и многое другое. Мне безумно повезло в жизни, выпала уникальная возможность – совмещать работу и удовольствие, – улыбаясь. – А это, поверьте, непередаваемые ощущения!», - рассказала ведущая.

Ведущая более 10 лет занимается праздниками, и единственным минусом профессии считает «время».

«Минусов в работе ведущего на сегодняшний день не так уж много, как и для любой деятельности, главный фактор время. Время заставляет нас меняться, гнаться за новым неизведанным, гонясь, за чем-то, новым мы упускаем наше обыденное. Главный плюс, возможность дарить позитив и заниматься любимым делом. Event-индустрия безгранична, всегда есть возможность самореализовываться, усовершенствоваться, воплощать новые идеи, осуществлять самые неординарные задумки. Одним словом прогресс не стоит на месте, event-индустрия не исключение (каждый новый год – новые открытия, тренды и мода). Плюс от каждого мероприятия я становлюсь сказочно богатой - не деньгами, а тем, что нахожу в своей работе, тем, что вдохновляет меня и придает смысл моей жизни», - отметила Бурмистрова.

На вопрос редакции интересно ли ей ТВ, ведущая ответила, что только формат реалити-шоу.

«Надо четко понимать, куда ты хочешь попасть, и какие твои качества нужны здесь больше всего. «Скромность - это путь к забвению». Я сторонница не иметь долгосрочных целей, а следовать принципу, который тебя, так или иначе, приведет к желаемому результату. Ведь нежданная победа приносит гораздо больше удовольствия. Если говорить о ТВ – вижу себя только ведущей реалити-шоу!», - подчеркнула Кэтрин Бурмистрова.

Подкасты к статье:
(0мин. 0сек., 129.3kB, 0kbps) — скачать




Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Умер знаменитый художник Люсьен Фрейд
2 роты волонтёров направились на Бородинское поле
В Кремлевском парке можно будет бесплатно пользоваться тренажерами
Выставка «От реализма до объекта. Искусство литовцев мира из коллекции Фонда искусства экспатриантов Литвы»
В эти выходные откроется фестиваль «Первый шаг»
Крымский пленэр Творческого объединения «Новые передвижники» завершил работу

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»