RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
29
апреля
 
 
 
Летописи
 
Дата 12.04.2016 22:16 Вставить в блог Версия для печати

Ударим по кризису песней… и не только!

Тема: КУЛЬТУРА Москва
Автор: Иван Палий
Весна приносит новые возможности: 25 апреля в киноконцертном зале «Континент» (Москва) стартует уникальный бизнес-эксперимент – Первый форум артистов event-индустрии «Сцена 2016».

Экономический кризис стал испытанием для всех предпринимателей, и шоу-бизнес – не исключение. И поскольку реалии таковы, что востребованность в услугах event-индустрии существенно снизилась, необходимо понять, как работать в новых условиях.

О том, как не уйти в минус и не просто «оставаться на плаву», а получать хорошую прибыль, участникам форума расскажут: продюсер Антон Пузырев, владелец event-холдинга Сергей Князев, концертный директор группы «Несчастный случай» Андрей Воронцов и ряд других спикеров и экспертов форума.

Данное событие не имеет аналогов на отечественном рынке и будет интересно всем представителям развлекательной сферы – собственно артистам, их менеджерам, продюсерам, концертным директорам и администраторам, подрядчикам. Он позволит не только расширить круг знакомств в мире шоу-бизнеса и ивент-индустрии, но и получить рабочие лайфхаки, которые нарабатывались годами.

Главное отличие форума в том, что он носит не теоретический, а полностью практический характер! Как отметили организаторы: «Теории уже достаточно. Только практика, только хардкор!».

В течение 7 часов спикеры намерены показать участникам реальные кейсы и научить зарабатывать в шоу-бизнесе новыми способами. И для этого у них есть все основания – ведь каждый выступающий уже добился успехов.

Как показывает опыт, в жестких экономических условиях выигрывают те, кто не сидит, сложа руки, а осваивает другие рынки, тестирует новые способы рекламы, ищет возможности. Например, интересное решение нашел основатель компании «GranatMusic» Антон Пузырев. С приходом кризиса заказы на основной вид деятельности – музыкальное сопровождение событий резко упали: «До кризиса понятия «сезонность» для нас не существовало, в то время как другие артисты отправлялись на отдых летом, наши группы были обеспечены работой круглый год. Но в 2015 спрос снизился, и мы начали придумывать новые форматы». Так появилось направление «концерт с доставкой в офис», когда, помимо банкетов, наша компания стала организовывать концерты прямо в офисах заказчиков. Идея себя полностью оправдала: такие выступления оказались более прибыльными, чем привычные представления на банкетных площадках. Кроме того, появилась возможность зарабатывать на партнерских комиссиях – «GranatMusic» нередко продает в комплекте и услуги коллег: барменов, ди-джеев и т.д.

Форум «Сцена 2016» – это новое слово в ведении шоу-бизнеса и настоящая находка для тех, кто хочет удачно открыть летний сезон!


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Золотухина похоронили у церкви в Быстром Истоке
В Диалоге откроется «Скворешня» для новгородских интеллектуалов
Скандальная картина Гай Германики «Да и да» поддержана Московским кинофестивалем
Аркадий Хоралов "Юбилейный концерт в подарок"
Том Круз обзавелся страничкой в соцсети "ВКонтакте"
Бельмондо отмечает сегодня свое 80-летие

Русский Обозреватель: Globoscope.ru:
В России начались блокировки VPN
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2017 «Новые Хроники»