RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
18
октября
 
 
 
Летописи
 
Дата 11.04.2016 17:29 Вставить в блог Версия для печати

Новое направление в коттеджных поселках Екатеринбурга: участки без подряда

Тема: Недвижимость
Автор: Иван Палий
Финансовый кризис 2008 года заставил пересмотреть тенденции в загородной недвижимости Екатеринбурга. Во время экономического спада и посткризисного периода участки в коттеджных поселках с готовым домом стали продаваться гораздо хуже.

Сегодня на рынке загородной недвижимости больше представлены участки без обязательного подряда. Таким образом, удалось увеличить целевую аудиторию покупателей, желающих переехать за город, но при этом не имеющих возможности сразу выложить круглую сумму за участок с построенным коттеджем.

Нынешний кризис только подтверждает этот тренд. Сейчас и ближайшие 2-3 года будут успешно продаваться коттеджные поселки эконом класса и премиум (так как на покупателей загородного жилья бизнес класса кризис влияет в меньшей степени). Средний класс продавать будет очень сложно: нужен действительно уникальный продукт (удачное расположение, богатая природа и другое), который будет выделяться в массе конкурентных предложений.

Земельные участки с подведенными коммуникациями в организованных коттеджных поселках без подряда уже сейчас занимают около 90% рынка. И если эта тенденция продолжится, то уже через несколько лет доля таких земель составит 95 % от всех предложений загородного жилья.

Вывод: основными игроками на рынке загородной недвижимости станут коттеджные поселки без обязательного подряда, предлагающие качественный продукт за оптимальную цену.

Более подробную информацию о коттеджных поселках Екатеринбурга можно узнать на сайте: http://gl2008.ru/o-kompanii/posyolki.html


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Аренда офиса в Москве от собственника: надежно и выгодно
Сможет ли ипотека победить аренду?
Елена Батурина начала экспансию на рынке недвижимости США
Квартира в ипотеку: как, что, зачем
Застройщики элитного поселка Пестово отказываются выполнять свои обязательства
«Девелопером года» признали компанию «Галс-Девелопмент

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2017 «Новые Хроники»