RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
18
декабря
 
 
 
Летописи
 
Дата 11.04.2016 17:14 Вставить в блог Версия для печати

POSm EXPERT разработала 48 новых оригинальных дизайна декоративных перегородок для зонирования пространства в комнате, квартире, загородном доме, офисе, кафе или ресторане

Тема: Недвижимость
Автор: Иван Палий
1 апреля 2016 года компания POSm EXPERT провела презентацию новой коллекции дизайна декоративных перегородок для зонирования пространства в комнате, квартире, загородном доме, офисе, кафе или ресторане. В новой коллекции 48 оригинальных текстур, которые заинтересуют дизайнеров и их заказчиков с самыми высокими требованиями к визуальной культуре пространства частных и коммерческих интерьеров.

POSm EXPERT не ограничивается разработкой визуальных решений - это серьезная производственная компания, которая зарекомендовала себя в качестве лидера на московском рынке аутсорсинга услуг фрезерного раскроя листовых материалов. В этом смысле, принятое еще несколько лет назад решение о выходе на рынок производства декоративных перегородок было логичным и разумным. Производство декоративных перегородок осуществляется на собственной производственной базе. В парке только самое современное высокоточное и полностью компьютеризированное фрезерное оборудование с числовым программным обеспечением (ЧПУ), собственный покрасочный комплекс.

Компания предлагает на выбор три типа материала — МДФ, массив дерева и фанеру. Декоративные перегородки из МДФ изготавливаются под высококачественную одностороннюю или двустороннюю покраску. Цвет покраски выбирается по вееру RAL - это 213 цветов только в классической палитре. Декоративные перегородки из дерева редко окрашивают. Древесина гораздо прочней МДФ и обладает красивой натуральной текстурой, которую можно облагородить высококачественными декоративными маслами или лаками. Они придают древесине роскошную глубину цвета и приятную фактуру. Декоративные перегородки из фанеры изготавливаются в качестве основы для декоративной покраски или нанесения шпатлевок.

Благодаря глубочайшей компьютеризации производства вся продукция изготавливается по индивидуальным программам штучными тиражами. POSm EXPERT дает стопроцентную гарантию того, что ваш заказ будет по-настоящему уникален. Никакой штамповки. Только качественный индивидуальный продукт.

Каталог дизайна: http://posmexpert.ru/dekorativnye-peregorodki.html
Сайт компании: http://posmexpert.ru

POSm EXPERT


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Программа IIP Мальты обеспечит более $530 млн прямых иностранных инвестиций
Рост налога на недвижимость: чего ожидать?
В Ростовской области появится уникальный мини-город
Компания «ОкнаСтрой» рассказывает о минусах деревянных окон
Бизнес-центр Елены Батуриной в Астане победил на CRE Week 2015
Обои для стен в интерьере гостиной

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2017 «Новые Хроники»