RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
25
мая
 
 
 
Летописи
 
Дата 07.04.2016 11:55 Вставить в блог Версия для печати

Дизайн ванной комнаты: как превратить небольшое помещение в оазис для отдыха

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Ванная комната давно превратилась из места для совершения гигиенических процедур в место, где можно по-настоящему отдохнуть и расслабиться. Для многих это небольшое помещение является местом, где можно побыть наедине с собой, укрыться от посторонних глаз и смыть с себя все хлопоты. Поэтому каждому хочется иметь ванную комнату, которая будет располагать к отдыху и расслаблению.

Определяемся со стилем

Рассматривая фото и дизайн красивой ванной комнаты, можно заметить, что такое помещение может быть оформлено в различных стилевых направлениях. Поэтому при оформлении помещения в первую очередь нужно определиться с его стилистикой. Для поклонников консервативных взглядов идеальным решением станет незабываемая классика. Она подразумевает использование светлых оттенков и натуральных материалов. Людям, которые любят и не боятся экспериментов, стоит попробовать оформить ванную комнату в стиле хай-тек. Стиль кантри или прованс станет отличным решением для людей, любящих комфорт, ценящих спокойствие. 

Стильное оформление ванной комнаты

Вне зависимости от выбранного дизайнерского направления, эксперты советуют придерживаться единого стиля при оформлении ванной комнаты. Учитывая, что такое помещение обычно имеет скромные габариты, для оформления стен лучше использовать светлые оттенки. Они помогут визуально расширить пространство. Белые, зеленые или светло-голубые оттенки придадут помещению свежести. А пастельные и кремовые тона сделают ванную комнату более уютной.

Для оформления стен и пола в красивой ванной комнате часто используется кафельная плитка. Это очень практичный и удобный в уходе материал, который открывает огромное пространство для воплощения смелых фантазий. Удачным решением является пол в ванной комнате с подогревом. Он сделает это небольшое помещение боле теплым и уютным. Для оформления потолка идеальным решением станет натяжная конструкция. В такие потолки удобно вставлять небольшие лампочки, которые будут гарантировать отличное качество освещения.

Очень важно также правильно выбрать и расставить сантехнику и другие предметы интерьера в комнате. Стоит знать, что сэкономить пространство помогут навесные тумбочки, а зрительно увеличить пространство позволит большое зеркало.

Множество идей для оформления интерьера жиллых помещений  ждет вас на портале MyHome.ru. Заходите на сайт http://www.myhome.ru/idea/interior/bathroom, смотрите фотографии, выбирайте лучшие решения и создавайте на их основе свой неповторимый дизайн!



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Компания Campio Group: Швейцария – это не только конфиденциальность
Профилактический форум в Боровичах
Гравировка на зажигалках
Второй Московский Международный фестиваль дудука
Dulux добавит творческих красок креативному фестивалю Joyville на Азовском море
Выгодно ли пользоваться микрокредитом?

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»