RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
25
июня
 
 
 
Летописи
 
Дата 31.03.2016 22:38 Вставить в блог Версия для печати

В рейтинге самых «счастливых» городов Китая Наньнин включен в первую десятку

Тема: БИЗНЕС
Автор: Иван Палий
Город Наньнин в Гуанси-Чжуанском автономном районе недавно вошел в десятку самых «счастливых» городов Китая. Результаты рейтинга были объявлены в ходе церемонии награждения, состоявшейся в рамках телевизионной программы «Everyone's Voice Everyone's Life» (Голос каждого - жизнь каждого) на Центральном телевидении Китая.

Получая награду, мэр города г-н Чжоу Хунбо (Zhou Hongbo) отметил, что в ближайшее время муниципальное руководство Наньнина будет продолжать реализацию десяти программ, ориентированных на повышение качество жизни горожан, в частности, в таких сферах, как транспорт, здравоохранение и безопасность продуктов питания. Г-н Чжоу также добавил, что Наньнин превращается в «транзитный метрополис»: полным ходом идет строительство метро, осуществляется модернизация системы общественного транспорта, происходит переход к использованию автобусов на возобновляемых источниках энергии, расширяется общественный велосипедный парк. Все это позволит создать более удобную транспортную среду и повысить уровень жизни для горожан.

По словам шеф-редактора программы «Everyone's Voice Everyone's Life» Цзян Шимина (Jiang Shiming), результаты опроса показали повышенный уровень «счастья» и удовлетворенности жизнью среди населения города. Г-н Цзян отметил, что одним из факторов, позволивших Наньнину войти в «топ» самых «счастливых» городов, стало повышенный по сравнению со средним показателем по стране процент респондентов, ощущающих себя более счастливыми.

Правительство города Наньнина в последние годы прикладывает значительные усилия для решения бытовых проблем своих граждан в таких сферах, как соцобеспечение, медицинское обслуживание, образование, условия жизни. Заметных успехов удалось достичь в повышении качества жизни горожан, что позволяет им чувствовать себя счастливее и смотреть в будущее с надеждой. Анализируя перечень работ и начинаний, реализованных муниципальными властями в прошлом году, несложно заметить улучшения как в экономическом, так и в социальном секторе Наньнина.

Кроме включения в десятку самых «счастливых» городов страны, Наньнин стал обладателем и других титулов - таких, как «Национальный город-экосад», «Национальный демонстрационный центр достижений научного и технологического прогресса», «Национальная модель взаимопомощи между гражданским населением и вооруженными силами», «Национальная витрина электронной коммерции». По словам жителей Наньнина, они гордятся своим городом.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
InfoSaver поможет разобраться в сложной процедуре участия в электронных торгах по банкротству
Лидер грузоперевозок «ГлавДоставка» открывает новые филиалы
Платежная система «ЛИДЕР» подвела итоги своей деятельности за 2014 год
Российский рынок индустрии детских товаров привлекает крупные иностранные компании
Кризис и менеджеры, тенденции квартала
Коллегия адвокатов «Горелик и партнеры» стала организатором вебинара

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»