RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
20
апреля
 
 
 
Летописи
 
Дата 31.03.2016 11:34 Вставить в блог Версия для печати

Особенности создания пластиковых карт

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Современные технологии давно шагнули в будущее. Именно потому для нашего общества уже не является сенсацией изображение на стекле, дереве, полиэтилене. Печать пластиковых карт с этого ракурса выглядит как вполне обычно дело. Ведь у каждого взрослого человека результатов такой работы в кошельке обычно не один десяток. Подобная методика незаменима при создании:

  • банковских и дисконтных карточек;
  • подарочных сертификатов;
  • бейджей;
  • пропусков;
  • дипломов;
  • страховки;
  • визиток.

Выбор потребителей в пользу подобной продукции очевиден. Ведь такие карты выглядят презентабельно, имеют долгий рабочий ресурс, в отличие от бумажных вариантов не выцветают, на них не стираются данные. И даже если постирать это изделие вместе с одеждой, проблем с последующей эксплуатацией быть не должно. Но при условии, если качество визитки или дисконтки на достаточно высоком уровне.

И достигаются заявленные характеристики посредством работы с высокотехнологичным пластиком, производительным принтером и правильными красками.

Очень важно, чтобы принтер имел производительность выше средней, так как зачастую речь идет о работе с тиражом от тысячи экземпляров. При этом нужно оговорить его характеристики в отношении цветности. Ведь есть техника:

  • монохромная;
  • полноцветная.

Изготовление пластиковых карт должно сопровождаться наличием широкого функционала техники. И в сегодняшних реалиях для нее востребованная опция – возможность печати штрих-кода и магнитной кодировки. Последняя позволяет создавать специальные идентифицирующие продукцию полосы, что особенно важно для дисконтных, банковских и подарочных карт.

В вопросах кодировки также может потребоваться установка в карту при изготовлении контактных или бесконтактных чипов. Именно на стадии производства осуществляется программирование этих микросхем, обеспечивающих последующее применение.

Ламинирование карточки, выполненной любым типом печати — важный этап создания. Ведь в противном случае изделие быстро загрязнится, покроется пятнами и станет непригодным. В случае прессовки пластика со специальным защитным слоем срок службы полотна существенно увеличивается.

Хорошо, когда все карточки заказчика оформлены в одном дизайне, который является элементом корпоративного стиля. Сложнее, когда внешний вид изделия нужно еще придумать. Но если обратиться к профессионалам, то проблем с этим возникнуть не должно, так как в штате любой авторитетной компании обязаны быть специалисты подобного профиля.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Demis Group: будущее SEO - за коммерческими факторами!
Фасовочно-упаковочное оборудование: разновидности и назначение
Какое помещение подходит под домашний кинотеатр
Теперь изучить английский можно в режиме онлайн
Стремительный рост сети парковок Park & Fly
Новый четырехлитровый комбайн Artisan

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»