RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
24
октября
 
 
 
Летописи
 
Дата 28.03.2016 18:49 Вставить в блог Версия для печати

Как повысить стоимость квартиры за счет несложного ремонта балкона?

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Если Вы хотите продать квартиру выгодно, извлечь максимальную прибыль из будущей сделки, то к делу нельзя подходить спустя рукава. Да, спрос на хорошие квартиры есть всегда, и покупатель на предлагаемую жилплощадь рано или поздно отыщется. Но ведь каждый продавец хочет продать побыстрее и подороже, особенно если срочно требуется значительная денежная сумма на руках. И для решения этой задачи не обойтись без некоторой предпродажной подготовки жилплощади.

По сути, Вам нужно сделать свое предложение о продаже жилья, с одной стороны интересным для покупателей, а с другой – выгодным для себя. А для этого Вам придется на несколько минут представить себя этим самым покупателем и подумать, что ему будет важно видеть в квартире, которую ему захочется купить. Это несложно. Просто подумайте, как бы выбирали квартиру Вы? Что Вам хотелось бы в ней видеть? Составьте список пунктов. Наверняка в нем будут:

  • исправная сантехника,

  • утепленные стены,

  • хорошие батареи,

  • высокие потолки,

  • застекленный балкон или лождия,

  • новые окна и т.д.

В общем, то, что хочет видеть у себя дома любой человек, который ценит комфорт и уют.

Уютный балкон – приятная опция квартиры для покупателя

Одним из самых простых в исполнении и не особенно затратных по финансам, кстати говоря, будет вариант предпродажной подготовки с застеклением балкона. Ведь такая несложная модернизация очень важна и ценна для будущих жильцов. Наличие балкона, да еще и защищенного остеклением от неблагоприятных погодных условий, пыли, дождя и снега, это всегда серьезный плюс в пользу продавца. Он дает возможность назначить более высокую цену, чем за квартиру с неостекленным балконом и тем более вообще без балкона. А современное остекление балконов и лоджий с помощью окон из алюминия доступно по цене каждому. В этом Вы можете сами убедиться, перейдя по ссылке выше. На странице есть онлайн-калькулятор, позволяющий рассчитать стоимость готового комплекта для остекления балкона окнами из алюминия.

При заказе обязательно подумайте о том, как будут открываться стекла на лоджии, распашным или раздвижным способом? Если лоджия достаточно невелика, то точно лучше остановиться на раздвижном варианте, который лучшим образом экономит пространство. При желании обеспечить максимально возможный обзор можно выбрать панорамное остекление из закаленного стекла.

Что делает остекление балкона окнами из алюминиевого профиля таким популярным сегодня:

  1. Легкость оконных конструкций. Это свойство позволяет остеклять с помощью алюминиевых окон даже балконы в старых зданиях.

  2. Низкая цена. Если Вам не нужна теплая лоджия, тогда будет достаточно окон «холодного» типа. А они сильно дешевле пластиковых «теплых окон».

  3. Узкие рамы позволяют пропускать максимум света.

  4. Качественная защита помещения от пыли, влаги и ветра.

И, в конце, концов, балкон или лоджия, застекленная современными окнами с изящной раздвижной системой – это просто красиво и эстетично, что точно оценят по достоинству потенциальные покупатели квартиры.

А теперь, оцените с точки зрения остальных параметров ту квартиру, которую планируете продать. И если какие-то пункты явно требуют доработки, то стоит ими заняться. Даже если это потребует некоторых финансовых вложений, они окупятся при продаже жилья. Ведь за квартиру с хорошим ремонтом можно назначить куда более высокую цену, чем за жилье, где покупателям самим придется устраивать основательную переделку.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Криминал: почему для любой перевозки больного необходимо его согласие?
Внимание! Новая услуга - экоремонт
Воровство на рабочем месте
Пакеты с логотипом - эффективный двигатель торговли
Компания «ТЭК Альфа Транс» открыла филиал в Новосибирске
Компания Акмэ поздравляет вас с Новым Годом и дарит скидку!

Русский Обозреватель: МаркетГид:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»