RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
20
апреля
 
 
 
Летописи
 
Дата 25.03.2016 19:24 Вставить в блог Версия для печати

Что нужно для того, чтобы пикник удался

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Москва
Автор: Иван Палий
К весне 2016 компания Grillver подготовила долгожданные новинки для любителей блюд с ароматом дымка - гриль-крышку и гриль.

Как только холодные зимние дни отступают, люди тянутся за город. Вдыхают весенний воздух, греются под солнечными лучами и жарят первый весенний шашлык. Пора подумать, как лучше обустроить участок для отдыха у дома или на даче. Возможно, поэтому международная выставка Dacha Outdoor проходит весной. На ней-то и были представлены две новинки Grillver.

Когда для нас пикник с шашлыком или мясом-гриль удался? Когда получаешь удовольствие от всего процесса, начиная с момента, как над дровами занялся первый огонек. Мясо не подгорает и прожаривается равномерно, ты держишь жар под контролем, можешь легко перемешать угли, которые не затушит даже расшалившийся весенний ветерок, а к мангалу прикасаешься без страха обжечься. Все это и предусмотрено в новых изделиях Grillver. Кроме традиционного шашлыка, вы сможете приготовить с помощью гриль-крышки румяный стейк, овощи-гриль и другие вкусные блюда.

Посетители выставки Dacha Outdoor смогли посмотреть, потрогать и оценить новые изобретения Grillver, а также изделия из основной линейки: стационарные и разборные мангалы, печи и другие. Многая продукция находила своих покупателей тут же на выставке. А вас мы приглашаем познакомиться с ними на сайте производителя http://grillver.ru/products/Grill

Компания Grillver производит и реализует изделия для приготовления блюд на открытом огне или углях: мангалы, печи для казана Берель и грили. Вся продукция отличается выверенной конструкцией, надежностью и практичностью. Для некоторых моделей есть возможность подобрать индивидуальную комплектацию, в зависимости от предпочтений покупателя. Поставки выполняются со склада производителя в заводской упаковке.

http://grillver.ru
8-800-100-08-17
656011, Россия, г. Барнаул, пр-т. Калинина 15, офис 309


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Не пей железо!
Виды квартир в Ленинградской области в «сталинках»
Бразильская нефть станет ближе
Осторожно! Фальсификат кофе на прилавках!
Гранитная брусчатка, плитка
Coface понизила страновой рейтинг Китая

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»