RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
24
апреля
 
 
 
Летописи
 
Дата 24.03.2016 17:14 Вставить в блог Версия для печати

Две брекет-системы по цене одной: акция стоматологии «ЗУУБ.РФ»

Тема: НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ Москва
Автор: Иван Морозов
Клиника эстетической стоматологии «ЗУУБ.РФ» проводит для своих клиентов беспрецедентную акцию, благодаря которой можно установить две системы брекетов, а заплатить только за одну. Уникальное предложение уже доступно для всех желающих.

Красивые, ровные зубы сегодня стали частью стиля, показателем хорошего вкуса и неотъемлемой составляющей образа успешного человека. Тем не менее, далеко не каждый может похвастаться идеальной улыбкой, дарованной природой с рождения. Именно поэтому в последнее время приобрели широкое распространение стоматологические процедуры, направленные на решение эстетических проблем, а исправление прикуса стало настоящим трендом.

Брекет-система – это специальные замки, соединенные между собой силовой дугой и фиксирующиеся на внешней или внутренней поверхности зубов по щадящей методике, безопасной для эмали. Данная конструкция под регулярным контролем врача-ортодонта считается самым эффективным способом по исправлению деформации зубных рядов.

Помимо достижения эстетического эффекта, брекет-системы позволяют избежать распространенных при неправильном прикусе проблем: разрушений и сколов здоровых зубов, заболеваний десен, развития кариеса и даже приобретения патологий височно-челюстного сустава.

Ранее брекет-системы носили, в основном, в детском и подростковом возрасте. Сегодня установка брекетов стала популярной и среди взрослого населения. В первую очередь это обусловлено тем, что еще десять лет назад ношение устройств по исправлению прикуса считалось постыдным и малоприятным фактом, сегодня этот стереотип полностью утратил свою силу. В настоящее время существует огромное разнообразие брекет-систем, этот рынок стал настолько богат, что некоторые устанавливают их просто для красоты.

Тем не менее, возросла и стоимость данной процедуры, что в большинстве случаев является решающим фактором, встающим между человеком и красивой улыбкой.

Клиника эстетической стоматологии «ЗУУБ.РФ» предлагает своим пациентам установку брекет-системы под ключ по акции «2 по цене 1»: любой желающий может установить две системы брекетов, на верхнюю и на нижнюю челюсть, а заплатить только за одну. На данных условиях пациентам клиники доступна фиксация современных металлических, керамических или сапфировых брекетов. В стоимость процедуры входит сама система, все необходимые расходные материалы, консультация врача-ортодонта и непосредственная установка. Процедура сопровождается обязательным заключением договора. Подробнее с описанием акции, примерами работ и ценами можно ознакомиться на сайте http://zuub.ru/ustanovka-breketov.html.

Помимо акции «2 по цене 1», клиентам «ЗУУБ.РФ» доступны и другие спецпредложения. Данный стоматологический центр отличается высокой клиентоориентированностью, доступными ценовыми условиями, надежным качеством оказываемых услуг и профессионализмом врачей. Именно совокупность данных факторов позволила «ЗУУБ.РФ» войти в топ-100 лучших клиник Москвы 2015 года по версии онлайн-журнал о стоматологии Startsmile совместно с ИД «Коммерсантъ».

Более подробная информация о деятельности «ЗУУБ.РФ» представлена на сайте http://zuub.ru/, а также доступна по телефону (495) 565-3203.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
PHCG приобретает подразделение PDI по оказанию коммерческих услуг
Med Communications International расширяет свое присутствие в Европе
Роспотребнадзор устранился от регулирования рынка БАДов в России
Роспотребнадзор призвали изъять из оборота БАДы против импотенции с тадалафилом
Учебный симулятор для чреспищеводной эхокардиографии представила Simbionix
Merz Pharmaceuticals презентовала новое приложение CAIDE Dementia Risk

Русский Обозреватель: МаркетГид:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»