RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
22
сентября
 
 
 
Летописи
 
Дата 24.03.2016 11:14 Вставить в блог Версия для печати

Алла Славина встала на путь благотворительности

Тема: КУЛЬТУРА
Автор: Иван Палий
20 марта 2016 года при поддержке института РУДН состоялся благотворительный концерт Аллы Славиной и Виктора Чайки, пишет сайт Like News Moscow.

Мероприятие вел Роман Огнев. На разогреве были Sviatogor Nitay и Ксения Деви. Организатор мероприятия — фонд «Столица Милосердия» и его лидер Владислав Федотов. Спонсором выступила инвестиционная компания «Родина». Дети остались радостны и благословили на дальнейшие концерты. Все гости получили в подарок хорошее настроение и памятные подарки.

В ближайшие планы фонда «Столица Милосердия» входят организация ряда концертов, ставящих перед собой цель поиска юных талантов среди детей сирот. В дальнейшем дети-таланты будут выступать совместно со старшими звездами на большой сцене. Дети получат дорогу в жизнь и шанс на творческий прогресс!

Идея поиска талантов и организации мероприятия принадлежала певице Алле Славиной, поющей в жанре «Королевский Шансон». Алла давно планировала заняться благотворительной деятельностью и познакомившись с деятельностью фонда «Столица Милосердия» — мечта реализовалась. Алла рассказала, что смысл жизни певца дарить счастье людям и помогать людям духовно расти. Очень важно, чтобы мои зрители получили умиротворение во время концерта, радость и надежду на счастье, любовь и радость в жизни. Так уж получилось, что не все взрослые люди готовы к прогрессу и поиску себя, поэтому я стала также работать с детьми и делать благотворительные концерты особенно для детей-сирот. Дети очень восприимчивы к теплу, заботе и личностному росту, они стремятся к чему-то новому и воспринимают новые позитивные опыты ярко и иногда навсегда. Я поставила перед собой задачу искать молодые таланты и помогать молодым людям творчески расти, давая им возможность участвовать в моих концертах.

Коллектив Благотворительного фонда «Столица Милосердия» и подопечные из детских домов из Городского ресурсного центра, ЦССВ №1, «Алые паруса», «Юнона», «Радуга», «Солнечный круг», «Наш Дом», «Южный» и приемные семьи г. Москвы Озчелик, Осиповы, Третьяковы, Александровы благодарят композитора, поэта и музыканта – Виктора Григорьевича Чайку, певицу , музыканта и продюссера — Аллу Славину, певицу и поэтэссу -Ксению Деви, актера и ведущего – конферансье – Романа Огнева, певца и музыканта– Нитая Будимировича, а так же, инвестиционную компанию «Родина» в лице генерального директора Удачина Александра Сергеевича, компанию «Проект 111» и РУДН за солнечный концерт, зажигательные и танцевальные ритмы которые подарили ребятам весеннее настроение и желание делиться друг с другом своей радостью.

Следующий концерт Аллы Славиной и фонда «Столица Милосердия» запланирован на 1 июня в знаменательную дату «Дня защиты детей» .

https://www.youtube.com/watch?v=DSvs-H1tx5Q






Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
В Москве прошел 9-й международный фестиваль военной песни «Катюша»
"Посадское барокко" в Москве 17 века. Часть 4
Сэра Элтона Джона не пускают в Краснодар местные коммунисты
Состоится IV Международный конкурс инструментального исполнительства и академического вокала
В музыкальной детской программе «Добрый дом» создаётся сказка для малышей
Сюрреализм Португалии 21 века в Берлине

Русский Обозреватель: МаркетГид:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»