RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
19
августа
 
 
 
Летописи
 
Дата 23.03.2016 22:34 Вставить в блог Версия для печати

Новые продукты представит компания XCMG в Мюнхене на выставке Bauma 2016

Тема: БИЗНЕС
Автор: Иван Палий
Ведущий мировой производитель строительного и горно-шахтного оборудования, компания XCMG представит свои новейшие разработки на выставке Bauma-2016, которая пройдет с 11 по 17 апреля этого года в мюнхенском выставочном центре Munchen Messe.

На стенде XCMG под номером FS1005/3 можно будет увидеть девять сверхсовременных агрегатов для строительной отрасли, а 11 апреля состоится международный дебют вездеходного крана XCA100_E, колесного погрузчика LW1100KN и экскаватора ХЕ35U.

«Крупнотоннажный колесный погрузчик LW1100KN обладает высокой мощностью и топливной эффективностью. Агрегат оснащен новейшей интегрированной кабиной FOPS и ROPS от XCMG - просторной, тихой, безопасной и комфортной, - а технология варьирования мощности в зависимости от массовой нагрузки повышает топливную эффективность погрузчика на 15%. Наши продукты сочетают в себе самые современные технологии в мире и неизменно находятся в авангарде отрасли», - отметил Ван Чжэнь (Wang Zhen), главный конструктор LW1100KN.
Благодаря превосходным показателям стабильности, безопасности и надежности, погрузчик LW1100KN идеально подходит для портов, логистических компаний и крупных горнодобывающих предприятий.

Кроме того, на выставке Bauma-2016 XCMG также представит вездеходный кран RT55E, экскаватор XE210C, роторную буровую установку XR220DII, кран-манипулятор SQZ200K, а также колесные погрузчики LW800K и LW180K.

Мероприятие, которое в этом году состоится в 31-й раз, представляет собой крупнейшую торговую выставку отрасли строительного и горно-шахтного оборудования. Свои разработки на предстоящей сессии выставки представят свыше 3 400 экспонентов.

«Bauma - это хорошо организованная крупная выставка, проводимая каждые три года и привлекающая в Мюнхен большое число посетителей со всего мира. Компания XCMG принимала участие в этом мероприятии уже семь раз, начиная с 1992 года. Наш опыт сотрудничества с Bauma неизменно являлся успешным и плодотворным», - отметил Чжан Яньмэй (Zhang Yanmei), заместитель генерального директора XCMG Import and Export Company.

Преимущества XCMG в сфере разработки новых продуктов позволили компании увеличить долю собственного присутствия на международном рынке в таких отраслях, как строительство, использование ресурсов и горнодобывающая промышленность. Показатели дохода компании год от года стабильно возрастают. XCMG вот уже 26 лет подряд сохраняет за собой позиции ведущего отраслевого производителя.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Российский рынок индустрии детских товаров привлекает крупные иностранные компании
У «Оборонпрома» сменился состав Совета директоров
Air China увеличит частоту полетов по маршруту Пекин-Лондон
Guangzhou Citiexpo организует 21-ю выставку «Алюминиевые окна, двери и фасады-2015»
В ближайшее время будет объявлен тендер на уборку Московского метрополитена
Компания SC Johnson заключила соглашение о приобретении HomeBrands A.S.

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»