RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
21
мая
 
 
 
Летописи
 
Дата 23.03.2016 16:35 Вставить в блог Версия для печати

NEOPOLEON сняли продолжение фильма «Пятница»

Тема: КУЛЬТУРА Москва
Автор: Иван Палий
Фильм «Пятница» получил продолжение в рекордно короткие сроки. Как такое возможно? Конечно, благодаря саундтреку! 08 марта состоялась премьера нового клипа московской группы NEOPOLEON «When The Morning Comes», чьи песни вошли в картину. Всего в фильме звучат три композиции коллектива – Если, My Illusion Is My Lord и When The Morning, а сами музыканты появляются на экране в небольшой, но яркой роли.

Интересно, что в клипе «When The Morning Comes» группе удалось не только передать настроение фильма, но и снять самого режиссера «Пятницы» Евгения Шелякина. По сюжету, его герой (человек, надо отметить, довольно неприятный) появляется в одной из трех любовных историй, и зрителю остается лишь гадать, с кем же останется прекрасная героиня. Участие Евгения Шелякина в клипе неслучайно: ранее режиссер и группа NEOPOLEON уже работали вместе над кинокартиной «Ч/Б» и успели подружиться. Также музыка коллектива звучит в саудтреках таких фильмов и сериалов, как «Гороскоп на удачу», «Измены» и «Метод». В этом году группа собирается презентовать новый альбом «10 Illusions» и уже закончила писать музыку к двум крупных кинопроектам – фильму «Хороший мальчик» и картине «Закон исключенного третьего».

На данный момент фильм «Пятница» продолжает идти в российских кинотеатрах, стабильно собирая кассу. Картина была положительно встречена критиками и публикой, а в рецензиях не раз отмечался стильный и интересный саундтрек. Выйдет ли он отдельным релизом, пока не известно. Но послушать песни группы NEOPOLEON можно уже сейчас во всех социальных сетях и на всех Интернет-платформах.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Place de la Concorde
«Огонек надежды» зажегся в Центре Роналда Макдоналда
Весь цвет мировой музыки собирается в Белгороде!
РОО «Персия» и клавир-трио «Элегия» приглашают на необычный концерт
О церковном искусстве, размышления художника
Заметки на полях фестиваля - 1

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»