RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
22
сентября
 
 
 
Летописи
 
Дата 23.03.2016 14:36 Вставить в блог Версия для печати

Как стать желанным для любой женщины: секрет весны от Natella

Тема: КУЛЬТУРА
Автор: Иван Палий
Пока я ждал певицу, прочел множество статей о ее выступлениях, песнях, огненных флэш-мобах. Но вайфай меня подвел: фотографии не загружались. Я пребывал в неведении - с кем мне предстоит беседовать. Я погрузился в очередную статью о творчестве, как вдруг дверь отворилась и вошла она. Нет, не так. Она! Блондинка из тех, о ком говорят "роковая": роскошные формы, потрясающей красоты и сияния глаза, улыбка ярче самого Солнца.

Первый вопрос родился сам собой: какая-то ваша песня могла бы стать весенним гимном? Natella улыбнулась и сказала, что у нее есть больше, чем гимн весны - у нее есть песня, спев которую мужчина станет навеки желанным для своей возлюбленной - "Любовь моя, ключ к сердцу твоему. Любовь моя, как путеводная звезда...".

При этом любимое время года самой певицы - лето. Именно летом - первого августа - на свет появилась будущая певица Natella. По ее словам, в России это самое горячее время года, период отдыха и отпусков, многие едут отдыхать на море, часто выезжают на природу. "Именно лето для меня период наибольшего вдохновения, безусловно мой любимый сезон в году". Не удивительно, что одна из ее романтических песен так и называется: "Лето, лето".

В ходе беседы я понял, что и сама Natella похожа на жаркое лето - яркая, огненная, динамичная. Таким будет и ее новый альбом, над которым сейчас полным ходом идет работа. Как призналась по-секрету сама Natella "релиз будет полон совершенно сумасшедших ритмов, драйва и динамики. Он будет взрывной, как и я сама!"

И добавила, что неспроста наступил год Огненной Обезьяны, он дает энергию, хочется простора и ритмичных движений. Я ушел впечатленный и немного растерянный. Интервью прошло, как в тумане. Четко крутилась только одна мысль - ждать, с нетерпением ждать новых песен, новых клипов и, конечно, выступлений певицы Natella.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Путин: уважающий себя школьник должен прочитать 100 книг
Анджелина Джоли хочет навсегда уйти из Голливуда, сыграв свою последнюю роль Клеопатры
Монако
По версии радиостанции Radio Azadi человеком года назван главный исполнительный директор ATN Эхсанолл Байят
Август 41-го
Герман Стерлигов и ОАО "Транснефть" завершили переиздание древних рукописей

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»