RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
20
июля
 
 
 
Летописи
 
Дата 23.03.2016 14:36 Вставить в блог Версия для печати

Как стать желанным для любой женщины: секрет весны от Natella

Тема: КУЛЬТУРА
Автор: Иван Палий
Пока я ждал певицу, прочел множество статей о ее выступлениях, песнях, огненных флэш-мобах. Но вайфай меня подвел: фотографии не загружались. Я пребывал в неведении - с кем мне предстоит беседовать. Я погрузился в очередную статью о творчестве, как вдруг дверь отворилась и вошла она. Нет, не так. Она! Блондинка из тех, о ком говорят "роковая": роскошные формы, потрясающей красоты и сияния глаза, улыбка ярче самого Солнца.

Первый вопрос родился сам собой: какая-то ваша песня могла бы стать весенним гимном? Natella улыбнулась и сказала, что у нее есть больше, чем гимн весны - у нее есть песня, спев которую мужчина станет навеки желанным для своей возлюбленной - "Любовь моя, ключ к сердцу твоему. Любовь моя, как путеводная звезда...".

При этом любимое время года самой певицы - лето. Именно летом - первого августа - на свет появилась будущая певица Natella. По ее словам, в России это самое горячее время года, период отдыха и отпусков, многие едут отдыхать на море, часто выезжают на природу. "Именно лето для меня период наибольшего вдохновения, безусловно мой любимый сезон в году". Не удивительно, что одна из ее романтических песен так и называется: "Лето, лето".

В ходе беседы я понял, что и сама Natella похожа на жаркое лето - яркая, огненная, динамичная. Таким будет и ее новый альбом, над которым сейчас полным ходом идет работа. Как призналась по-секрету сама Natella "релиз будет полон совершенно сумасшедших ритмов, драйва и динамики. Он будет взрывной, как и я сама!"

И добавила, что неспроста наступил год Огненной Обезьяны, он дает энергию, хочется простора и ритмичных движений. Я ушел впечатленный и немного растерянный. Интервью прошло, как в тумане. Четко крутилась только одна мысль - ждать, с нетерпением ждать новых песен, новых клипов и, конечно, выступлений певицы Natella.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
В Рунете продолжают обсуждение неординарного литературного проекта крупнейшего российского бизнесмена Михаила Гуцериева
KazanFirst: Депутаты Казгордумы предлагают отнять фестиваль «Новая волна» у Латвии и перенести его в Казань
Мадам Тюссо представила восковую фигуру Овечкина
Пош Френдс. Финал Ежегодного Всероссийского Конкурса GoGo танцовщиц
В день рождения Пушкина мир отмечает день русского языка
В Новгородской области расширяется проект «друзья Мариинского театра»

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»