RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
24
апреля
 
 
 
Летописи
 
Дата 21.03.2016 21:59 Вставить в блог Версия для печати

Индивидуальный заказ на изготовление лепнины в мастерской «Олимп-Декор»

Тема: Недвижимость Москва
Автор: Иван Палий
В настоящее время увеличилось число дизайнеров интерьера, с действительно интересными идеями. Но чтобы реализовать их, требуются настоящие профессионалы своего дела, имеющие соответствующее оборудование и высокий художественный вкус. Именно такие специалисты работают в компании "Олимп-Декор", которые предлагают комплексный подход в разработке, изготовлении и установке архитектурных и декоративных изделий из гипса и фибробетона.

Традиции изготовления лепнины имеют многовековую историю и присутствуют во многих сооружениях, признанных мировыми шедеврами архитектурного искусства. Дворцы, музеи, резиденции правителей и по сей день украшаются ажурными гипсовыми конструкциями, подчеркивающими изысканный вкус и статусность их обитателей.

Накопленный за всю историю опыт изготовления лепнины в соединении с современными технологиями и модными направлениями в искусстве позволяет нашим мастерам изготавливать различные элементы для наружного и интерьерного оформления строений различного назначения. Секрет такой популярности лепных конструкций кроется в многообразии достоинств, которые их выгодно отличают от других способов декорирования:

• Среди обилия пластмасс, полимерных смол и прочих продуктов химпрома, используемых в строительстве и дизайне, гипс остается по-настоящему природным материалом, гарантирующим экологическую безопасность помещения и отсутствие алергенных реакций. Используемый в строительстве и дизайне гипс ин имеет запаха и не адсорбирует его из атмосферы. Так же он является абсолютно пожаробезопасным.
• Хотя гипс и не применяется для изготовления несущих конструкций, облицовочные и декоративные элементы, изготовленные из него, могут похвастать достаточной прочностью, которая в сочетании с покраской или специальным покрытием обеспечивает требуемую долговечность. Повысит устойчивость наружных лепных элементов к влаге и механическому воздействию позволяет использование фибробетона.
• Термин лепнина определяет способ изготовления первоначальных форм, которые впоследствии тиражируются методом литья гипсовой смеси в полученные формы. Такая технология позволяет изготавливать объемные и уникальные по красоте элементы, создающие в помещении ощущение настоящего уюта.

Наша мастерская "Олипм-Декор" всегда старается удовлетворить пожелания заказчика, оптимально сочетая его вкусы и талант наших дизайнеров. Образцы наших работ представлены на сайте http://www.olimp-dekor.ru/, где вас так же ждут интересные акционные предложения.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Недвижимость в Испании
ООО СК «Теремок» создал сруб церкви для Русского Устья
Дом из дерева твоей мечты
Автоматизировать оценочную компанию с помощью программных разработок
«Уфимский кремль» - дорога в будущее!
Роскошные апартаменты – искусство красиво жить

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»