RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
23
мая
 
 
 
Летописи
 
Дата 19.03.2016 17:08 Вставить в блог Версия для печати

Как арендовать автомобиль в Майами?

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Аренда авто в Майами интересует многих, приезжающих в этот чудесный город туристов,

Арендуя автомобиль в штате Флорида, нужно знать несколько основных правил, чтобы не попасть в простак. Про некоторые, на наш взгляд, важные правила мы попытались рассказать в статье.

Для аренды автомобиля Вам должно быть не менее 21 года. Однако, если Ваш возраст менее 25 лет, то некоторые компании могут отказать в аренде или взять дополнительные деньги, обусловленные условиями страховки.

Аренда авто в Майами 

Водительские права - это тот минимум документов, которые нужны для того, чтобы взять автомобиль в прокат. Если автомобилем будет управлять несколько водителей, то всех необходимо вписать в договор аренды. Многие компании берут за это дополнительную плату.

Одними из самых серьезных нарушений во Флориде считаются: спиртные напитки в салоне (их необходимо транспортировать только в багажнике); блокирование проезда на перекрестке; превышение скорости более чем на 11 миль; нарушение правил проезда пешеходного перехода; превышение скорости в зонах около школ; не остановка около школьного автобуса с активными знаками «стоп». Так же дорого обойдется парковка на местах для инвалидов, что строго контролируется в Майами.

Часто наши туристы впадают в ступор подъехав к перекрестку, у которого со всех сторон знаки «STOP». Помните, что преимущество имеет тот кто первый остановился на перекрестке, т.е. трогается первым именно он.

Нарушение разметки в городе не считается большим нарушением и зачастую полиция не обратит на это внимание. Но помните, что нарушение разметки на автостраде это очень серьезный повод получить немалый штраф, особенно если это было совмещено с опасным маневром. 

Будьте осторожны, если оставляете автомобиль под знаком остановка запрещена, с дополнительной табличкой предупреждающей о принудительной эвакуации. Вероятность, что автомобиль будет эвакуирован велика. Правильная парковка в Майами является важным правилом для автолюбителей. Нарушение правил парковки с большой вероятностью чревато последствиями в виде штрафов или даже эвакуации авто. Поэтому настоятельно рекомендуем не пренебрегать правилами и парковать свой автомобиль только в разрешенных местах.

Очень важно знать, что взятка полицейскому это серьезное наружение закона! Не вздумайте предлагать полицейскому взятку! К великому удивлению наших туристов американские полицейские взяток не берут, а для вас это может закончиться реальным тюремным сроком с последующим отказом в получении визы США.

Опасное вождение может быть так же серьезной проблемой, если это произойдет на глазах у полицейских. Помните, что взаимная вежливость на дорогах это норма для Майами и Флориды.

Больше информации об аренде авто и вождении автомобиля в Майами можно получить на портале www.2florida.ru



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Подробный план действий для начала своего бизнеса
Jedi-pro — создание и продвижение сайтов
Ремонт стиральных машин и ноутбуков в Алматы
АО «Ижевский электромеханический завод «Купол» представил на Международном военно-техническом форуме «Армия-2015» 5 натурных образцов техники ПВО
Специалисты Tech-Perewod.ru приняли участие в семинаре «Цифровое месторождение: практический подход и опыт Petroleum Experts»
Коттеджи в Финляндии на Новый год и Рождество 2013-1014 года от cottages-finland.viking-travel.ru!

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»