RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
21
октября
 
 
 
Летописи
 
Дата 18.03.2016 19:50 Вставить в блог Версия для печати

Перелеты с частными авиакомпаниями

Тема: БИЗНЕС Москва
Автор: Иван Палий
Полеты регулярными рейсами – вариант, который подходит далеко не всем. Например, многие люди не могут позволить себе тратить большое количество времени на ожидание рейса, регистрацию на него, прохождение всевозможных контролей и т.д. Куда проще и эффективнее – воспользоваться услугами частных авиакомпаний, которые предоставят самолет куда угодно и когда угодно.

Такой подход позволяет сэкономить огромное количество времени и подчеркнуть репутацию пунктуального и ответственного партнера, в любом направлении деятельности. Заказ частного самолета – шаг, который можно назвать абсолютно правильным и логичным. Обратиться можно в компанию «Аэрокредо», перейдя на сайт aerocredo.ru, имеющую огромнейший успешный опыт работы в сфере бизнес-авиации.

Преимущества бизнес-самолетов

Передвигаться на чартерах выгодно и внутри страны, и между государствами. Преимущества таковы:

• аренда частного самолета осуществляется на любое желаемое время вылета и прилета в точку назначения;
• бизнес-джеты – это самая высокая степень комфорта. Важные переговоры можно проводить непосредственно в полете, существенно экономя время;
• как правило, меню на время полета подбирает сам клиент. На регулярных рейсах, обычно, выбирать не приходится;
• если планируется перелет большой группы людей, например, музыкального коллектива, спортивной команды, делегации политиков и т.п., то можно получить существенные скидки;
• конфиденциальность – основное правило бизнес-авиации. Никто не узнает о перелетах бизнесмена или политика, если тот сам не будет афишировать информацию о таких перелетах;
• не сравнивая с самолетами и экипажами регулярных рейсов, можно отметить, что чартерные самолеты проходят регулярные и серьезные технические проверки, а экипажи джетов постоянно занимаются тем, что повышают свою квалификацию.

Бизнес-авиация и бизнес-стратегия

Как уже отмечалось, пользование услугами частных авиакомпаний помогает существенно сэкономить время. Для бизнеса, время – это деньги и репутация. Если нет необходимости подстраиваться под время вылета, а совсем наоборот. можно выбирать время вылета, промежуточные точки маршрута и тому подобное, то можно заработать больше денег. Контрагенты оценят такое качество своего партнера, как пунктуальность. Если человек пунктуален, то на подсознательном уровне складывается суждение о нем, как об ответственном и надежном партнере, с которым без опаски можно иметь дело.

Таким образом, все выгоды перелетов с частными авиакомпаниями очевидны. Воспользовавшись услугами компании «Аэрокредо», вы больше не захотите летать регулярными рейсами.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
У «Большой Птицы» вышел новый вариант системы электронного учета
Первую строчку в рейтинге богатейших людей Азии занял Ван Цзяньлинь
Практичный формат воздушно-пузырчатой пленки – компания «АВА-ЛОТ» запустила производство мини-роликов
Компания Hello Markets выпустила новую версию Re-Evolution
Компании снижают тарифы на курьерские услуги по России
Аренда самолета с экипажем

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2017 «Новые Хроники»