RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
16
июля
 
 
 
Летописи
 
Дата 11.03.2016 14:12 Вставить в блог Версия для печати

Объем зарубежных транзакций UnionPay QuickPass растет ускоренными темпами

Тема: БИЗНЕС
Автор: Иван Палий
На основании данных анализа трат китайских туристов за рубежом, компания UnionPay International ускоренными темпами расширяет присутствие своей технологии QuickPass за рубежом. Почти 180 000 POS-терминалов в Гонконге, Макао, Южной Корее, Австралии, Новой Зеландии, Сингапуре и на Тайване принимают чипованные карты UnionPay с символом QuickPass, а также различные мобильные продукты на базе этой технологии. Объем зарубежных транзакций UnionPay QuickPass увеличился в 8 раз в 2015 году, и продолжает быстро расти в текущем.

На сегодняшний день UnionPay является единственным международным эмитентом банковских карт, предоставляющим сервис бесконтактных мобильных платежей отечественным держателям карт. Технология QuickPass обеспечивает поддержку бесконтактных оффлайн-платежей при помощи мобильных телефонов и других мобильных устройств, а также дает возможность осуществления удаленных онлайн-платежей. Система охватывает разнообразные мобильные платежные продукты, включая HCE и Apple Pay, и поддерживает различные терминалы и операторов. Потребители могут с осуществлять удобные и безопасные платежи с помощью своих мобильных телефонов на POS-терминалах с символом «QuickPass» за рубежом.

По сравнению с другими способами мобильных платежей, UnionPay Cloud QuickPass отличается повышенной безопасностью. Технология предусматривает сразу несколько уровней защиты, включая динамические PIN-коды и токен-идентификацию. Реальный номер карты не отображается в процессе платежа, а информация о транзакции надежно защищается банками-эмитентами и UnionPay.

Удобство, широкое распространение и высокая безопасность UnionPay QuickPass привлекает все более число зарубежных коммерческих предприятий, которые предлагают этот сервис уже сегодня.

Г-н Цай Цзяньбо (Cai Jianbo), главный исполнительный директор UnionPay International, отметил: «Компания UnionPay запустила технологию Mobile QuickPass совместно с коммерческими банками и крупнейшими производителями мобильных телефонов по всему миру. Среди наших партнеров бренды мобильных устройств Huawei, ZTE, Apple. Наша технология поддерживает различные каналы осуществления платежей. UnionPay будет использовать преимущества своей обширной сети и технологический потенциал для ускорения запуска Mobile QuickPass за рубежом и обеспечения держателям карт доступа к безопасным и удобным международным платежам. Расширение присутствия Cloud QuickPass в глобальном масштабе - чрезвычайно важная задача для UnionPay».

UnionPay International в первую очередь внедрила сервис Mobile QuickPass на рынках, наиболее популярных у китайских туристов.

Австралия является зарубежным рынком с самым большим числом терминалов Quickpass. 30% торговых точек, принимающих карты UnionPay, способны работать с QuickPass. UnionPay QuickPass также является самым широко распространенным брендом бесконтактных платежей в Макао. 90% торговых предприятий, предоставляющих услугу бесконтактных платежей, принимают карты QuickPass. SOGO, 7-11, SaSa и Mannings в Гонконге, торговый центр Doota, GS25 и Watsons в Южной Корее, а также множество магазинов на Тайване оснащены терминалами QuickPass.

Общее число выданных по всему миру чипованных карт UnionPay превышает два миллиарда, и сфера их применения постоянно расширяется. Свыше 7 миллионов POS-терминалов на территории материкового Китая поддерживают бесконтактные платежи, а компания UnionPay ускоренными темпами работает над оптимизацией приложения и обучением кассиров.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Ключница из кожи — обновление коллекции в интернет-магазине z077.ru
Итоги работы фонда озвучил на встрече с Президентом РФ гендиректор РФПИ
Журнал «Эксперт» рассказал о новом стартапе из России
OSell обновляет китайскую цепочку поставок
Новый мировой рекорд установлен на разрезе «Черногорский» «СУЭК-Хакасия»
Очень скоро женщины-предприниматели займут лидирующие позиции в бизнесе

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»