RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
22
января
 
 
 
Летописи
 
Дата 02.03.2016 12:07 Вставить в блог Версия для печати

Народные рецепты по удалению плесени на плитке

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Появление плесени в ванной комнате происходит на основании распространённых причин: грибных спор, температуры +15C°, увеличенного уровня влажности. Для того чтобы этого не произошло, стоит отслеживать исправность сантехнического оборудования (кранов, системы труб, материалов для изоляции, сливов), а также регулярно проветривать помещение. Если это возможно, то в ванной комнате нужно установить вытяжку или вентилятор. В результате уровень влажности в помещении заметно снизится. Если плесень всё же появилась в ванной комнате, рекомендуем профессиональные средства в целях её ликвидации.

До того, как произойдёт обработка специальным средством, керамическая плитка тщательно промывается мыльным раствором, затем её поверхность обезжиривается. По окончании плита просушивается электрическим нагревателем или феном. После этого производится непосредственное удаление грибка. В целях безопасности надеваются перчатки и респиратор, и далее плитка для стен и пол тщательно обрабатываются при помощи антигрибкового средства. На современном рынке представлено множество средств, действующих против плесени.

Самые популярные средства против плесени

  • Медный купорос — разведение средства производится согласно инструкции, после чего оно наносится на поверхность плитки.
  • Отбеливатели на основе хлора, которые в 2–3 слоя.
  • Хлорка — нанесение на стены после разведения водой.
  • Средства из разряда профессиональных, воздействующие против плесени и грибка.

Выбирая подходящее средство, учитывайте его возможности по избавлению по избавлению от плесени, но не предотвращению появления. Известна масса средств для профилактики, которые не справляются с плесенью, что уже появилась.

Зачастую керамическая плитка характеризуется плесенью на швах. При этом применяется специальный фломастер на основе водостойкого красителя в основе. Принцип применения их очень рост: потребуется замазать черноту плитками, появившуюся на швах. Учитывайте, что по прохождении определённого времени тёмные пятна станут вновь заметны при затирке. Этому есть логичное объяснение, поскольку причина чёрных пятен не ликвидируется.

Для того чтобы избавиться от плесени в полной мере, рекомендуется применять препарат антигрибковой направленности без содержания кислоты, либо на основании хлорки. Для обработки швов может применяться даже белизна, что способствует эффективному удалению плесени.

Если произошло появление грибка на швах между плитками и на этапе начала крошения, уместен будет механический способ для удаления плесени с участием затирки. Единственный способ для того чтобы полностью избавиться от плесени, заключается в замене затирки между плитками. Для этого после удаления, плитка для стен или полов устанавливается вновь.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
На авиационных предприятиях Перми прошли успешные испытания инструмента производства ульяновской компании ХАЛТЕК
Арматура и бетон в Клину
Открываем Forex для начинающих
Бездомных собак Красноярска будет отлавливать новый подрядчик
В Новгородской области изъята партия мемфетамина
Акции в Эльдорадо в 2014 году: выбор техники

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»