RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
14
ноября
 
 
 
Летописи
 
Дата 29.02.2016 09:00 Вставить в блог Версия для печати

Серебряные украшения с рубинами как трендовый аксессуар, олицетворение женского магнетизма и путь к успеху

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

В моде сегодня естественный макияж, гармония в образе, эмоциональное единение с природой и эффектные украшения. С тремя первыми трендами все достаточно ясно, а вот какие аксессуары действительно актуальны? Одним из наиболее эффектных, стильных и «правильных» вариантов для каждой представительницы прекрасного пола уверенно можно назвать серебряные изделия с рубинами.

Почему рубины?

Во-первых, это камни поразительной красоты и потрясающего магнетизма. При этом они весьма самодостаточны. Можно всего одно кольцо с рубином купить в элегантном обрамлении из серебра, и этого хватит, чтобы:

  • сделать образ стильным и гармоничным;
  • привлечь внимание окружающих;
  • скорректировать особенности внешности (мягкое сияние рубинов и определенная форма украшения сделает шею очень изящной, осанку – королевской, а взмах руки – особенно эффектным);
  • расставить нужные акценты в образе.

Эти камни неизменно притягивают взоры всех окружающих сначала к таинственному блеску и особому глубокому сиянию рубина, и сразу же к его обладательнице. Кто она – эта эффектная и интересная женщина, которая выбрала столь красивый и стильный аксессуар для своего образа?

Во-вторых, их палитра позволяет подобрать серьги с рубинами или другие украшения с этими удивительными камнями для женщины любого типа внешности и выбранного стиля в одежде. Эти драгоценные минералы могут быть:

  • разных оттенков: от мягкого нежно-красного или особенно эффектного и стильного (если говорить о рубинах) розового цвета до того самого классического темно-винного или гранатового тона);
  • различной плотности и силы блеска;
  • разнообразной насыщенности цвета;
  • гранеными и естественными;
  • чистыми и звездчатыми.

В-третьих, это натуральные камни, значит, олицетворяющие то самое трендовое единение с природой. В-четвертых, рубины достаточно символичны. Их всегда выбирали представители знати и монархи, люди успешные и уверенные. А какая женщина не хочет быть красивой и успешной? В чем именно – карьере, любви, своей женской силе – ее личный выбор, а первым шагом для этого как раз и станет приобретение украшения с рубином.

Почему в серебре?

Это совсем просто. Серебро – материал стильный, но универсальный и фоновый, он станет отличным обрамлением для красоты, магнетизма и силы рубина. Именно такая комбинация позволит наслаждаться рубиновым украшением ежедневно и в любое время суток. Во-вторых, этот металл гораздо более доступен по стоимости, чем золото (которой сделает украшение слишком претенциозным), поэтому можно будет позволить себе уже не просто кольцо или серьги, но и целый гарнитур с рубинами. И даже не один.

По материалам сайта imperatritsa-shop.ru.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Williams Energy Canada выбирает ПО ConstructSim Bentley в качестве инструмента для реализации методологии Advanсed Work Packaging
Светлана Ионкина анализирует фобии, связанные с метро
Как выгодно и красиво оформить памятник?
Компания MIE снизила цены на гладильные прессы Romeo
«Студент Гидравлик» — новое предложение от «Термофор»
Аппаратное обеспечение систем видеонаблюдения

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»