RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
17
января
 
 
 
Летописи
 
Дата 25.02.2016 16:48 Вставить в блог Версия для печати

Резвый старт: начало 2016 года компания «Проманс» посвятила развитию партнерских отношений

Тема: БИЗНЕС Москва
Автор: Иван Палий
Начало 2016 года послужило для рекламно-производственной компании «Проманс» новым толчком к развитию и расширению партнерских связей. Активное участие в крупных тематических мероприятиях, посвященных рекламно-сувенирному бизнесу, позволило компании еще раз громко заявить о себе во всеуслышание, а также обзавестись новыми полезными знакомствами для дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества.

С самого начала 2016 года компания «Проманс» принимает активное участие в различных мероприятиях, посвященных вопросам развития рекламно-сувенирного бизнеса. Так, первый месяц года был ознаменован 12-ым по счету саммитом «Проекта 111» - лидера отрасли в России. Встреча представителей отечественной промоиндустрии проходила с 28 по 31 января. Организаторам удалось собрать порядка 60 участников и 47 организаций, среди которых оказалась и компания «Проманс». В рамках саммита докладчики подвели итоги года, а также поделились своими соображениями и прогнозами на предстоящий отчетный период. Встреча, организованная «Проектом 111», стала для компании отличным поводом напомнить о себе, а также узнать последние тенденции из области рекламы и сувенирной продукции и обзавестись полезными связями.

В начале 2016 года международный поставщик сувенирной продукции Happygifts также организовал крупное тематическое мероприятие, на которое в целях стратегического планирования была приглашена компания «Проманс». Конференция стала отличным поводом для формирования взаимовыгодного сотрудничества между участниками. В рамках встречи компании наметили план развития отношений на ближайший год. «Нам очень ценно доверие этих компаний, сотрудничество с ними и возможность обмена знаниями для продвижения отрасли», - отмечает представитель предприятия «Проманс».

Компания существует на рынке с 1993 года. За это время команда опытных специалистов сумела заработать безупречную репутацию среди клиентов и организаций аналогичного профиля. «Проманс» занимается реализацией качественной сувенирной продукции от ведущих европейских фирм. Компания имеет собственное производство. Высокое качество сувенирной и рекламной продукции «Проманс» обусловлено использованием только современного оборудования, а также надежных и проверенных материалов.

Получить больше интересной и полезной информации о деятельности компании «Проманс» и ее новых партнерских программах можно, заглянув на ее официальный сайт http://www.promans.ru/.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
ТОМО - новинка, не имеющая аналогов на российском рынке
Участником международного автосалона COMTRANS 2015 станетMaxion Wheels
В исполнительном руководстве компании Research Now произошли перестановки
Партнерское соглашение подписали YES BANK и Taisys Technologies
Появился рейтинг Перетяжка.Ру, позволяющий выбрать компанию по перетяжке мебели и авто
Банкротство физических лиц. Почему не работает закон?

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»