RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
19
октября
 
 
 
Летописи
 
Дата 24.02.2016 14:31 Вставить в блог Версия для печати

Акционные предложения на весь ассортимент завода металлических сеток «ММЗ СЕТ»

Тема: БИЗНЕС Москва
Автор: Иван Палий
Теперь сварная кладочная сетка доступна для приобретения в Москве по цене производителя и с доставкой на ваш объект в самые короткие сроки! Завод металлических сеток «ММЗ СЕТ» делает акционные предложения на весь ассортимент товаров и предлагает лучшие условия для своих клиентов. Заказ товара доступен на сайте производителя или по телефону, указанному на сайте.

Завод «ММЗ СЕТ» является одним из лидеров по производству металлических сеток в регионе и зарекомендовал себя с лучшей стороны при долгосрочном сотрудничестве с частными клиентами и юридическими лицами. Производитель предлагает большой ассортимент продукции:

Сетка кладочная из низкоуглеродистой стали без покрытия. Дешево и надежно – оптимальный вариант для тех, кому необходима сетка для армирования неагрессивной среды (фундаменты, несущие конструкции, пол и прочее). Подвергается коррозии со временем, но стоит дешево.
• Кладочная сетка с оцинкованным покрытием. Стоит дороже, но обладает дополнительной защитой от влаги, которая повышает срок ее эксплуатации минимум в 2 раза. Может использоваться в агрессивной среде, не подвергается воздействию влаги и кислот.
• Кладочная сетка с ПВХ покрытием. Прочный и гибкий пластикат не боится отрицательных температур, он отлично переносит жару и нагревания, защищает проволоку от влаги и другого коррозионного воздействия. Сетка имеет отличный внешний вид.

Сетка кладочная может использоваться во многих сферах деятельности. Основное ее предназначение – армирование бетонных конструкций при кладке стен. Она также может использоваться при установлении изгородей, заборов, вольеров, поскольку обладает хорошим внешним видом и рекомендуется для декорирования участка.

Производство кладочной сетки на заводе металлических сеток «ММЗ СЕТ» осуществляется на современном высокотехнологическом оборудовании, которое обеспечивает лучшие показатели изделий и полное соответствие ГОСТ. Потребители могут приобрести необходимый товар под заказ, и он будет изготовлен с нужными параметрами ячеек и рулона.

Ценовая политика завода «ММЗ СЕТ» направлена на привлечение новых клиентов и продолжительное сотрудничество. Постоянные покупатели и оптовые заказчики получают солидные сидки на весь ассортимент кладочной сетки и другие товары. Подробнее можно узнать на сайте производителя или по телефону: 7 (495) 786-67-48.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Интернет-магазин ЭкоЛесМаркет отпраздновал пятилетие работы на рынке Московской области
Британский суд принял решение о рассмотрении иска Елены Батуриной к Александру Чистякову в Лондоне
116-я Кантонская ярмарка представит ряд инноваций и сервисов для развития бизнеса
TeleTrade выступает партнером важной инициативы Фонда Константина Хабенского
Церемонию открытия торгов на фондовой бирже Гонконга осуществила Air China
Рынок труда Казани: лето 2015

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2017 «Новые Хроники»