RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
13
декабря
 
 
 
Летописи
 
Дата 24.02.2016 13:15 Вставить в блог Версия для печати

Эксперты: Украинская недвижимость стала лучшим местом для инвестиций россиян

Тема: Недвижимость
Автор: Иван Палий
Портал недвижимости Mesto.ua, проанализировав тенденции в экономике России и Украины, пришел в выводу, что наилучшим средством для инвестирования россиян стала украинская недвижимость. По мнению аналитиков портала, украинская недвижимость стала намного доступнее в связи с падением курса гривны почти в 3 раза по отношению к доллару. В России падение рубля составило только 2 раза.

Также, как отмечают эксперты, рынок украинской недвижимости достиг дна и скоро ожидается его рост. Другой фактор, который в среднесрочной перспективе может влиять на рост цен украинского рынка недвижимости, – это колоссальный отложенный спрос.

Россияне, которые решили приобрести или продать жилье в Украине, нередко сталкиваются со множеством различных трудностей. Среди них – как получить необходимую информацию о предложениях на рынке недвижимости, ценах на жилье в том или ином городе, как и где разместить свое объявление. Но эти проблемы решает портал Mesto.ua. С его помощью совершить любую операцию с недвижимостью будет гораздо проще.

Дополнительный плюс – наличие на портале аналитической информации. Любой гражданин России может, ознакомившись с ней, сделать для себя вывод, в каком регионе в данный момент выгоднее вкладывать инвестиции в недвижимость, сдавать в аренду тот или иной объект и так далее.

Как раньше обычно осуществлялись сделки покупки, продажи жилья, его сдачи в аренду или съема? У субъекта этих операций было два пути: обращаться в риэлторское агентство или искать клиентов самостоятельно. Как у первого, так и у второго варианта есть свои недостатки. И они усугубляются, если клиент – житель другой страны.

Недостатки сделки через риэлторское агентство:

• переплата средств за услуги посредника;

• ограниченная база данных;

• удаленность агентства от клиента, что усложняет с ним контакт и контроль за прозрачностью сделки.

Второй вариант не менее проблематичен. Ведь клиенту из России придется каким-то образом искать объявления в украинской прессе или размещать свои предложения на местных информационных ресурсах. Выбор вариантов в этом случае еще более ограничен, чем если воспользоваться услугой агентств.

Почему через интернет-портал проще

Найти нужный объект недвижимости для покупки, аренды или продать жилье на территории Украины удаленно, безусловно, проще через Интернет. И одним из лучших ресурсов в этом плане является Mesto.ua.

База данных на портале – огромная. Информация идеально структуризирована. Скажем, клиент хочет приобрести двухкомнатную квартиру в Бабушкинском районе города Днепропетровска. Он за считанные секунды найдет массу актуальных предложений, выбрать тот вариант, который понравился больше всего, посмотреть на фото, как выглядит квартира, связаться с продавцом и договориться о встрече.

На главной странице – ничего лишнего, система поиска – максимально удобная и многогранная. В нее можно «забить» не только предпочитаемый микрорайон, а даже дом, количество комнат, желаемую стоимость. Также вы можете отфильтровать предложения по близости расположения квартиры или дома к вашему месту работы, станции метро. Рядом с каждым предложением размещена интерактивная карта, что особенно удобно для жителей России, которые хорошо не знакомы с тем или иным украинским городом и не ориентируются в названиях районов, улиц и так далее.

Еще одно немаловажное достоинство – информация на портале обновляется каждую минуту. То есть, вы можете быть уверены, что не придется тратить свое время на просмотр уже неактуальных предложений.

При желании через сайт можно связаться и с агентством недвижимости. Их также можно выбирать или по городам, или по регионам. Причем интернет-портал уже отобрал те агентства, которые отличаются безупречной репутацией, а значит, жителю соседнего государства не придется рисковать.

Если вы сами хотите продать или отдать под съем то или иное помещение, то вам не нужно для этого не то что приезжать в Украину, а даже выходить из квартиру. На портале есть вкладка «добавить объявление». Оформив его должным образом, уже в этот день у вас есть шансы пообщаться с потенциальными покупателями.

Дополнительный плюс – наличие на портале аналитической информации. Любой гражданин России может, ознакомившись с ней, сделать для себя вывод, в каком регионе в данный момент выгоднее вкладывать инвестиции в недвижимость, сдавать в аренду тот или иной объект и так далее.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
SATO - лучшее, что вы можете найти для аренды квартиры!
Квартиры в Турции: особенности и хитрости планировки
Обнародован рейтинг-2013 регионов России с доступной ипотекой
В Лондоне начато строительство жилого комплекса с интерьерами от Versace Home
Рынок недвижимости в Сан-Тропе демонстрирует признаки оживления
Эксклюзивный пентхаус в Обнинске ждет хозяев

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»