RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
27
июня
 
 
 
Летописи
 
Дата 20.02.2016 11:10 Вставить в блог Версия для печати

Неоспоримые преимущества участия в выставках

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Выставка – отличное средство маркетинговых коммуникаций, имеющая массу сильных сторон. На сегодняшний день подобные мероприятия являются незаменимым инструментом эффективного продвижения продукции и услуг. Невзирая на появление новых коммуникативных возможностей эти события остаются привлекательными для различных направлений бизнеса. В чем же заключаются основные преимущества выставок?

Данные мероприятия являются мультифункциональными. Они решают для участников такие задачи, как сбыт продукции, поиск инновационных решений, рекламирование, поддержание имиджа, заключение деловых соглашений и прочее.

На территории нашей страны выставки проходят регулярно. Наиболее эффективными являются мероприятия, устраиваемые в столице. Здесь есть масса специализированных центров, которые оборудованы наилучшим образом для презентаций. Наибольшей популярностью среди профессионалов, специалистов, посетителей и участников, производителей и потребителей, бизнесменов и обычных людей пользуется «Экспоцентр».

Это огромный комплекс с множеством павильонов, на территории которых проводятся региональные, всероссийские и международные события. Ближайшим из них является, например, информационная выставка, запланированная на первую половину мая. На ней будет представлено более трехсот экспонатов. С учетом показателей прошлых лет, организаторы прогнозируют, что количество посетителей мероприятия достигнет 50 тысяч.

Дополнительным преимуществом участия в подобных событиях является возможность совершенно бесплатно «засветиться» на телеэкранах и попасть на странички профессиональных периодических изданий. Ведь мероприятие подобного масштаба непременно вызывает интерес среди представителей СМИ. Кроме того, все экспонаты выставки публикуются в информационных каталогах, упоминаются на различных интернет-сайтах и форумах. Все это еще больше привлекает целевую аудиторию. Эксперты утверждают, что эффективность участия в экспозиции достигается задолго до начала события и длиться как минимум в течение следующих 12 месяцев.

К числу других преимуществ можно отнести возможность прямого контакта с потенциальными клиентами, общение с конкурентами, широкая осветительная и культурная программа и многое другое. Позиционируя свои экспонаты в выставочных залах, предприниматель повышает возможность расширения клиентской базы и улучшает доходность бизнеса.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Почему стоит покупать минеральную воду и как на этом сэкономить
Влияние интернета усиливается: помощь сети в путешествиях
Грузоперевозки по Москве зимой
Инновационные технологии для автомобилей всех возрастов и марок
«Зодчество 2015» Новые индустрии в Центральном Доме Художника
Чем полезны офисные перегородки?

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»