RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
22
января
 
 
 
Летописи
 
Дата 18.02.2016 12:46 Вставить в блог Версия для печати

Компания «Фокс Экспресс» осуществляет доставку грузов по всему миру

Тема: БИЗНЕС Москва
Автор: Иван Палий
Логистический партнер сервисно-визовых центров на территории России курьерская компания «Фокс Экспресс» вышла на международный уровень, заключив глобальный партнерский контракт с известной зарубежной компанией UPS. Теперь «Фокс Экспресс», действующая на российском рынке экспресс-доставки с 2011 года, значительно расширила сферу своих услуг, объявив о возможности доставки отправлений по всему миру.

В ушедшем году рынок экспресс-доставки в России продемонстрировал существенный подъем. По предварительным данным J’son & Partners Consulting, его оборот оценивается в 55,6 млрд рублей. Причиной такого интенсивного увеличения стало активное развитие интернет-торговли. И курьерская служба в этом бизнесе занимает одну из ключевых позиций. Огромное количество интернет-магазинов всего мира заинтересовано в надежной и быстрой доставке своих товаров.

С предприятиями e-commerce компания «Фокс Экспресс» работает уже длительное время, ее клиентами являются более 120 онлайн-магазинов. Все это время курьерская служба доставляла отправления по территории РФ и республики Беларусь. Между тем, как рассказала руководитель коммерческого департамента компании «Фокс-Экспресс» Алена Воронцова, выход в «международный сектор» стал естественным процессом развития службы доставки. В России и мире значительно увеличился спрос на зарубежную доставку документов и грузов в частном и B2B сегментах. А компания «Фокс Экспресс» накопила достаточный опыт и отличную репутацию для расширения географии своих услуг. Известная международная компания UPS, подписав договор о сотрудничестве, стала надежным оператором-партнером «Фокс Экспресс».

С середины января 2016 года компания «Фокс Экспресс» осуществляет доставку грузов по всему миру. Клиенты уже получили оповещение о такой возможности и познакомились с тарифами для частных отправителей. Представители службы экспресс-доставки отметили, что для B2B сегмента «Фокс Экспресс» готовит специальную линейку корпоративных тарифов.

На сайте курьерской службы «Фокс Экспресс» работает онлайн-калькулятор, который позволит легко рассчитать срок и стоимость доставки отправления из России в нужный пункт назначения по всему миру, необходимо лишь указать вес посылки и страну получения. Действует также телефон горячей линии 8-800-555-47-45 – специалисты компании готовы дать консультацию по любым вопросам экспресс-доставки грузов по России и миру. Желающие могут обратиться непосредственно в один из офисов курьерской службы «Фокс Экспресс» в своем городе.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Новый бренд Procurri отражает амбиции компании на мировом рынке
Деревянные входные двери
Поиск информации о британских компаниях стал доступен на Offshore.su
Объявлено о завершении процедуры ликвидации ЗАО «Строймонтаж»
FxPro Quant - революция в автоматизированной торговле
Минпромторг России поддерживает развитие экспортного потенциала российских производителей

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»