RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
16
июля
 
 
 
Летописи
 
Дата 05.02.2016 18:19 Вставить в блог Версия для печати

Январская выставка Мосшуз представила обувь из России, Армении, Узбекистана

Тема: МОДА И СТИЛЬ Москва
Автор: Иван Палий
В Москве с 19 по 22 января прошла 66-я Международная выставка обуви, сумок и аксессуаров Мосшуз.

В январской выставке приняли активное участие производители обуви из России. Были представлены коллекции женской и мужской обуви компаний Fartuna, CATUNLTD, Bagrat, Don-Santini, Enrico, Юрос, NORMA ACTIVE, Disksen, Гарант, SERG, BERTOLI, Romer, Renaissance, Гринвуд и другие. Новые коллекции обуви от российских производителей оказались в центре внимания гостей Мосшуз. И это не удивительно. В условиях импортозамещения, в том числе и в обувной отрасли, представителей торговых организаций интересовала новая продукция отечественных компаний. Российские производители продемонстрировали, что уделяют внимание дизайну моделей, используют для пошива обуви натуральную кожу, заботятся о качестве изделий. При этом российские производители предлагают свою обувь по конкурентным ценам.

Мосшуз поддерживает российских производителей обуви в условиях импортозамещения, для этого организатором выставки была разработана специальная программа по продвижению российских товарных марок.

Как показала 66-я выставка Мосшуз, не только производители обуви для взрослых, но и компании, выпускающие обувь для детей и подростков, привезли на выставку новые коллекции 2016 года. Большой ассортимент детской обуви торговых марок Котофей, Зебра, Топ-Топ, Фома, Kumi и других также выделял январскую выставку Мосшуз. В этом сегменте российские компании работают строго в соответствии со стандартами, с учетом особенностей строения стопы маленьких россиян, используя качественные материалы и фурнитуру. Очевидно, что в настоящее время приобретать детскую обувь от российских производителей становится не только выгодно, но и престижно, т.к. качественная обувь на ребенке определяет отношение родителей к здоровью сына или дочери.

Впервые на выставке Мосшуз были представлены коллекции модельной мужской и женской обуви от производителей Армении. Лучшие семь фабрик выступили единым национальным павильоном при поддержке Фонда Развития Армении. Участники и гости январской выставки Мосшуз смогли ознакомиться с модными тенденциями и качеством армянской обуви.

Еще одной особенностью прошедшей выставки стал новый проект Мосшуз – Кожа и Компоненты. В рамках этой экспозиции приняли участие кожевенные компании из Узбекистана, Индии, Турции и Италии. Они представили образцы кожи. Также в рамках нового проекта было представлено оборудование для обувного производства и различные заготовки, аксессуары, комплектующие и химические материалы.

Нельзя не отметить экспозицию Ассоциации «Узбекчармпойабзали», которая представила на Мосшуз продукцию узбекских кожевенно-обувных предприятий. «Узбекчармпойабзали» объединяет 252 предприятия Узбекистана. Основные задачи ассоциации: координация деятельности отрасли по заготовке и переработке кожевенного сырья, производство конкурентоспособной кожевенной продукции, обуви и кожгалантерейных изделий.

Напомним, что выставка обуви и аксессуаров Мосшуз проходит 4 раза в год. В рамках мероприятия участникам выставки удается не только презентовать свои новые коллекции обуви и сумок, но и встречаться и обмениваться опытом с коллегами.

Следующая 67-я выставка Мосшуз пройдет с 15 по 18 марта 2016 года. На мероприятие приглашаются производители, поставщики и продавцы обуви, сумок и аксессуаров.

Фото Мосшуз


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Люди в чёрном и леди в чёрном
Мон Платин: инновационные технологии для красоты и здоровья
В Витебске впервые состоялось фрик-шоу
Коллекцию умных часов представила GUESS в партнерстве с Martian в Европе
Женские джинсы — весенние тренды 2016 в магазине z077.ru
Новая коллекция женских сумок Весна–Лето 2015 от Amelie Galanti – классика и оригинальность

Русский Обозреватель: Globoscope.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»