RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
25
июня
 
 
 
Летописи
 
Дата 01.02.2016 12:10 Вставить в блог Версия для печати

Преимущества собственного бизнеса

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Собственный бизнес... Во времена Советского Союза такие слова было непривычно произносить. А в постперестроечное время они стали синонимом мелкой перепродажи, спекуляции. Сейчас же эта фраза вызывает уважение или даже зависть.

Плюсы собственного бизнеса

Сегодня огромное количество человек рассматривает бизнес как средство для привлечения прибыли. В зависимости от выбранной сферы деятельности и от многого другого зависит размер дохода. Чем грамотнее вы будете руководить своей деятельностью, тем больше сможете получать.

Неважно, какой размер заработной платы на наемной работе. Все равно она ограничена — выше потолка не пригнуть. А вот работа на себя снимает все ограничения с размера прибыли. Понятно, что в собственное дело нужно вкладывать деньги, но ведь оно того стоит.

Еще одно преимущество — возможность организации своего времени. Захотите взять выходной — пожалуйста. Решите отправиться в отпуск — и тут вы сможете исполнить свое желание. Причем вы можете полететь отдыхать куда угодно и на сколько угодно. Главное — оставить присматривать за бизнесом близкого человека. И еще: если отправитесь отдыхать, купите полис туристического страхования на сайте www.erv.ru/.

О свободе, которую дает собственный бизнес, мечтают многие. Но на этом список преимуществ не закачивается. Комфорт — еще один плюс собственного дела. На своем рабочем месте вы будете чувствовать себя уютно как дома. Вам не нужно будет постоянно поглядывать на часы, мечтая, чтобы их стрелки шли быстрее.

Отметим и многие другие преимущества собственного дела:

  • высокий социальный статус предпринимателя;
  • обретение деловых навыков, что, безусловно, поможет в дальнейшем развить бизнес;
  • открытие новых возможностей;
  • развитие способностей;
  • самореализация и самосовершенствование.

Для многих бизнес представляет собой способ реализации себя. Действительно, ведь он может привнести в жизнь много нового и интересного. Благодаря ему осуществляется личностный рост.

Свобода, деньги, психологический комфорт — вот те основные критерии, на которые вы можете оказывать влияние, работая на себя. Существует еще множество аспектов, которые толкают людей на реализацию своей деятельности. Так, кто-то начинает заниматься бизнесом с целью самоутвердиться, а кто-то делает это для того, чтобы повысить свою самооценку. Некоторым же людям важно быть в глазах окружающих состоявшимся человеком.

Неважно, по какой причине люди начинают реализовывать свою деятельность. Всех их объединяет одно — они стоят планы, учитывая свои пожелания, предпочтения и потребности. Выгодный бизнес — образ жизни — той, которую мы строим своими руками. Конечно, собственное дело — огромный труд, но он того стоит.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Новая рекламная кампания Dulux предлагает «примерить цвет» с приложением Visualizer
Петропавловская Борщаговка или Святошинский район: где стоит покупать жилье?
Компания «Мани Мен» приняла участие в пресс-конференции «Микрофинансирование и потребительское кредитование»
Выставка Light+Building прошла во Франкфурте-на-Майне
Шоу The Mental Trap: Отгадай или будешь наказан
Названы банки с самыми высокими процентами по вкладам на 3 месяца

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»