RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
20
августа
 
 
 
Летописи
 
Дата 29.01.2016 13:49 Вставить в блог Версия для печати

Жилой комплекс Grand Avenue

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Волгоград – крупный промышленный центр Нижнего Поволжья, город-миллионник, легенда, гордость и слава России. В последнее время в нем строится немало новых жилых комплексов и его облик постепенно меняется, приобретает черты современного мегаполиса.

Если вы планируете купить недвижимость в Южном Федеральном округе России, то обязательно обратите внимание на предложение ООО «Селигер», входящего в состав группы строительных компаний «Волгострой». Им в центре Волгограда возводится обособленный кондоминиум – ЖК Grand Avenue. Фактически – это город в городе, где вы, кроме комфортной квартиры, получите возможность пользоваться услугами объектов социальной инфраструктуры и отдыхать на обособленной, оформленной по эксклюзивному проекту ландшафтного дизайнера, территории.

Новостройка от застройщика ООО «Селигер» возводится на южной границе Центрального района Волгограда, там, где пересекаются улицы Ангарская и Рокоссовского. Площадь строительной площадки 5 гектар, на ней разместятся тринадцать шестнадцатиэтажных кирпично-монолитных корпусов и объекты социальной инфраструктуры. Облик строящихся зданий не просто привлекателен, их отделанные керамическим кирпичом фасады и блистающие полированным стеклом лоджии обязательно станут архитектурной доминантой этого района Волгограда.

Но и не только обликом привлекателен ЖК Grand Avenue. Его проектировщики разработали оригинальную концепцию организации пространства. Они назвали ее «Мегаполис-класс». Это настоящий обособленный город со своими улицами, площадями и скверами. Это безопасное пространство для современных, динамичных и креативных людей. В нем будут работать магазины, кафе, спортивный центр, предусмотрено место для парковки автомобилей. Это территория безопасности и комфорта, где каждый строящийся дом является неотъемлемой частью единого целого. Она охвачена бесплатной зоной Wi-Fi, где вы всегда можете быть онлайн.

Застройщик предлагает такой набор планировочных решений, чтобы в этом жилом комплексе могла поселиться и молодая семья, и клан успешного, состоявшегося бизнесмена, и люди среднего достатка. Трехкомнатные апартаменты имеют площадь 85,84 кв. метра, а демократичная однушка 47,27 «квадратов». Жилое пространство квартир организовано очень хорошо, в них просторные кухни, широкие, остекленные снизу доверху лоджии. А еще проектировщиками предусмотрены комнаты, где можно хранить крупногабаритные вещи, которые нужны не каждый день.

Место, где возводится этот жилой комплекс, является одним из наиболее спокойных и чистых в городе. В двухстах метрах к югу от него протекает река Царица, а промышленные предприятия находятся на значительном удалении. Социальная инфраструктура в этом районе так же развита неплохо. Рядом находятся школа, детский сад, поликлиника.

Транспортная доступность места хорошая. Рядом со строящимся ЖК проходит улица Рокоссовского – автомобильная магистраль, пересекающая весь город с севера на юг.

Если вы хотите купить апартаменты в ЖК Grand Avenue без посредников, то обратитесь на официальный сайт строительной компании «Селигер».



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Преимущества ипотечных кредитов
GQ- светская хроника, мужские пиджаки 2012, автомобили и девушки
Торговая марка VALENKI запустила сайт
Художественная ковка: ворота. Цены и эскизы на продукцию
Слинги и рюкзаки-кенгуру по низким ценам
В Екатеринбурге объявлен городской конкурс «Интересные семейные традиции»

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»