RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
12
декабря
 
 
 
Летописи
 
Дата 19.01.2016 09:55 Вставить в блог Версия для печати

SATO - лучшее, что вы можете найти для аренды квартиры!

Тема: Недвижимость Санкт-Петербург
Автор: Иван Палий
Снять современные апартаменты европейского класса в живописном центральном районе Санкт-Петербурга теперь стало еще проще. Новый корпус жилого комплекса класса комфорт-плюс, расположенный по адресу Набережная Обводного канала, д. 108, построен с учетом высоких международных строительных стандартов и представляет собой прекрасное место для жизни. Удобное расположение недалеко от крупных транспортных артерий при грамотном подходе к оформлению придомовой территории позволяют добиться уединенности и тишины.

Благодаря подобному решению аренда квартир в Санкт-Петербурге выходит на новый уровень. Профессиональный подход к созданию большой базы арендного жилья хорошего качества на первичном рынке недвижимости позволит существенно улучшить работу данного сегмента. Многие платежеспособные люди не могут найти достойную квартиру, которая бы удовлетворяла основным требованиям, предъявляемым к подобному жилью.

Компания SATO предлагает своим клиентам 63 квартиры площадью от 36 до 188 кв.метров в долгосрочную аренду. Все квартиры расположены в одном подъезде. Каждая из них оснащена всем необходимым — от бытовой техники до мебели и постельного белья. Каждая квартира имеет просторный балкон с панорамным безрамным остеклением.

Расположившись там для утреннего чаепития, можно насладиться потрясающим видом на набережную. А уютный внутренний двор, в котором есть и собственная детская площадка, и территория для прогулок, а также места для отдыха, обеспечиваются круглосуточной охраной, так что вы без опасения можете отпускать своих детей на прогулку.

В стоимость аренды входит оплата коммунальных услуг. Также при необходимости можно арендовать место на крытой парковке в подземном паркинге. Компания SATO располагает 35 собственными местами. Туда можно спуститься на скоростном лифте.

Застройщик — финская строительная компания “Лемминкяйнен», уже выполнявшая несколько десятков строительных проектов в Санкт-Петербурге. Все дома построены на совесть, из высококачественных и экологичных материалов.

Проживание в жилом комплексе подобного уровня будет удобным как для одного человека, так и для семьи с детьми. Продуманные планировки, эргономично расположенная техника и мебель дают ощущение простора, света и комфорта. Здесь уютно и не надо тратить время на ремонт и поиск необходимой мебели и техники. Это особенно удобно для деловых людей, ценящих свое время.

Компания SATO является одним из крупнейших инвесторов в жилую недвижимость в Северной Европе. Она развивает доселе неосвоенную на территории России сферу жилья для сдачи в аренду. Владея большим количеством квартир в Финляндии и Санкт-Петербурге, SATO тщательно подходит к построению стратегии взаимодействия между игроками рынка недвижимости. Задачей компании является предоставление жилья, соответствующего европейским стандартам, для долгосрочной аренды. Именно поэтому за последние шесть лет они инвестировали более ста пятидесяти миллионов евро в развитие качественного арендного жилья в Санкт-Петербурге.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
“Лента объявлений” BrandSpotter – это новый способ найти квартиру в Москве
POSm EXPERT разработала 48 новых оригинальных дизайна декоративных перегородок для зонирования пространства в комнате, квартире, загородном доме, офисе, кафе или ресторане
Квартира-студия - оптимальный вариант в выборе жилья
С уникальным поселком «Праймвиль» можно познакомиться на новом сайте
Требования клиентов к элитному жилью резко ужесточились
Роль спецтехники в строительстве

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»