RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
20
июня
 
 
 
Летописи
 
Дата 18.01.2016 18:09 Вставить в блог Версия для печати

Хорошие новости: скоро 23 февраля и 8 марта!

Тема: ОБЩЕСТВО
Автор: Иван Палий
Наша компания предлагает вам подумать о подарках заранее! Подготовьте подарки своим коллегам, клиентам и партнерам заранее. Для вашего удобства мы сделали целый каталог сувенирной продукции к этим датам. В нем лучшие подарки, многие из которых уже ждут своего часа на нашем складе в Самаре. Кроме того в каталог мы включили раздел «Полезно знать», в котором мы собрали нужную информацию по рекламным и маркетинговым инструментам.

Мы предлагаем широкий ассортимент корпоративных сувениров и подарков к 23 февраля и 8 марта: недорогие промо подарки, электронику, посуду, письменные принадлежности, подарочные наборы и много другое.

Заказывая сувенирную продукцию к 23 февраля и 8 марта в нашей компании заблаговременно, Вы получаете возможность приобрести подарочные товары, по специальным ценам участвуя в наших предпраздничных акциях и спецпредложениях.

К вашим услугам, наши производственные возможности по нанесению логотипов и надписей на сувениры. Яркие и позитивные подарки помогут укрепить деловые связи и реализовать вашу маркетинговую стратегию. Если вы являетесь представителем, какой либо компании то вас непременно должен заинтересовать наш каталог.

Осталось несколько дней до публикации каталога, но уже сейчас вы можете подписаться на получения каталога, и получить его первыми!

Ссылка для регистрации на получение каталога https://rosgifts.timepad.ru/event/283254/

О компании

Рекона Grand Gifts Group - это годы успешной работы с 1998 года на рекламно-сувенирном рынке, широкий ассортимент рекламно-сувенирной продукции. Склады готовой продукции, которые расположены в России, позволяют существенно сэкономить сроки поставки продукции, а собственное производство по персонализации залог выполнения качественных услуг по персонализации в самые короткие сроки.
Опыт работы на рекламно-сувенирном рынке отразился на подборке нашего ассортимента продукции, которая предназначена под рекламно-сувенирный рынок, в наш ассортимент входит продукция мировых брендов, так и продукция собственного производства.
Компания Рекона Grand была, остается и будет ведущей вертикально-интегрированной компанией, ориентированной на удовлетворение потребностей организаций в рекламных сувенирах как эффективных инструментах маркетинга и коммуникаций.
Мы создаем рекламные сувениры как эффективный инструмент массовых коммуникаций.
Мы создаем яркие идеи и положительные эмоции, которые работают.
Мы создаем основу для партнерства и доверия.

За годы работы, мы получили множество благодарностей от клиентов и партнеров. Мы не стоим на месте, мы активны, у нас много идей, мы занимаемся любимым делом, наши достижения для ваших успехов!

www.rekonashop.ru

www.rgsuvenir.ru


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Интернет-гигант Google запускает музыкальный сервис
Штрафы для водителей выросли
Казахстанские депутаты могут обойти вето президента на проведение референдума
Люберецкий травматолог обвиняется в педофилии
Депутатов Госдумы призвали сделать прививки от гриппа
Бренд «Архыз» выходит на новый уровень: с начала 2016 года компания запустила два амбициозных проекта

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»