RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
22
октября
 
 
 
Летописи
 
Дата 06.01.2016 15:57 Вставить в блог Версия для печати

Подтвержден успех ходовых испытаний буровой системы TIGER-1

Тема: БИЗНЕС
Автор: Иван Палий
29 декабря 2015 года судно с буровой вышкой TIGER-1 успешно завершило вторые 12-дневные ходовые испытания. Основной задачей этих испытаний было прохождение комплексной приемочной проверки систем швартовки и бурения. Комплект бурового оборудования, разработанный и произведенный компанией Honghua Group (HH), успешно прошел все тесты с удовлетворительными результатами.

TIGER-1 представляет собой первое «умное» буровое судно, все права интеллектуальной собственности на которое принадлежат китайским разработчикам. В ходе ходовых испытаний буровое оборудование, созданное компанией НН, продемонстрировало надежность всех своих функций. Владелец судна высоко оценил успех испытаний и «отличную» работу проектной группы HH-TIGER на борту.

Разработанный компаний НН комплекс бурового оборудования «TIGER» является первым комплектом агрегатов для глубоководного бурения с плавучих платформ, созданным и произведенным в Китае. Благодаря способности осуществлять бурение на глубине 30 000 футов (9 144 м), этот комплекс обладает непревзойденными конкурентными преимуществами на рынке буровых судов с рабочей глубиной воды 3 000 – 5 000 футов (914 – 1524 м). Новый комплекс относится к сегменту оборудования средне-высокой конфигурации, предназначенного для разработки морских месторождений. Он оснащен как основными функциями комплексов глубоководного бурения международного уровня, так и абсолютно новыми опциями, защищенными правами интеллектуальной собственности. Буровой комплекс «TIGER» восполняет как минимум 14 технологических «пробелов», существовавших ранее в этой сфере в Китае.

Впервые в Китае столь большое количество новых технологий, самостоятельно разработанных компанией НН, были успешно применены на борту плавучей буровой платформы. Основные агрегаты в составе созданного НН комплекса прошли приемочную сертификацию ABS-CDS.

Успех ходовых испытаний буровой системы был полностью признан и подтвержден владельцем судна и партнерами компании-разработчика. За последние 5 лет команда специалистов НН завоевала высокое доверие у своих коллег. На сегодняшний день эксперты НН уже приступили к выполнению финальной части работ, направленных на гарантирование соответствия TIGER-1 заявленным эксплуатационных характеристикам.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Курьерская компания представит услуги для предприятий интернет-торговли
Семинар, посвященный организации эффективной работы на выставке, прошел в Омске
На China Kids Expo 2014 предоставят бесплатное проживание зарубежным покупателям
Сертифицированная версия «Blancco 4» теперь доступна в России
Минпромторг России поддерживает отечественных производителей обуви для детей
Mars принимает обязательство исключить в своих продуктах искусственные красители

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»