RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
20
февраля
 
 
 
Летописи
 
Дата 31.12.2015 12:06 Вставить в блог Версия для печати

Романовский кварцит – новости из будущего

Тема: БИЗНЕС Москва
Автор: Иван Палий
Натуральный камень хранит две большие тайны – он все знает о прошлом и видит будущее. Артель Ремесленников Каменотес воплощает новые стилевые решения из романовского кварцита.

Для тех, кому интересно и важно жить в гармонии с самим собой, мы расскажем о чудесном камне, с которым мы работаем вот уже больше 15 лет. Каждый год мы внедряем новые идеи и разработки, соответствующие самым современным стилевым решениям.

Два слова о камне

Невозможно не сказать о самом камне. Романовский кварцит – это тот камень, который дарит только положительные эмоции. Нагреваясь под лучами солнца, он равномерно отдает тепло и обволакивает исходящей от него нежностью. В нем сочетается твердость алмаза и благородство минерала. И в то же время его неповторимый характер диктует свои условия и требования.

Мы не боремся с камнем, мы – с ним работаем. А он помогает нам создать очередные шедевры для наших заказчиков.

Вы знаете, что в этом камне самое главное? Даже не полное и абсолютное отсутствие радиационного фона. И не устойчивость к действию атмосферных явлений. Восемь теплых оттенков помогают создать тот цветовой фон, который наиболее комфортен именно для вас.

Мы сами добываем камень в экологически чистых районах Донецкого кряжа, сами его обрабатываем, проектируем, доставляем. В нашем распоряжении – четыре каменоломни и несколько мастерских с профессиональным оборудованием, позволяющим получить нужные нам линии и поверхность.

Стиль и камень

Романовский кварцит всегда в тренде. Особые свойства камня позволяют вписаться изделиям из него в любой интерьер – от классики, авангарда до суперсовременного.

Особый характер кварцита используется дизайнерами при создании средиземноморских интерьеров. Поклонники Прованса ценят его за внешнюю подчеркнутую старину и легкую шероховатость. Каждая деталь напоминает о солнце, жарком лете и давних временах. Ощущение сопричастности к прошлому и его тайнам дарит хозяевам помещений возможность посмотреть в будущее по-особому, как будто из глубины времен.

Для поклонников нестандартных стилевых решений – лофт, минимализм – камень представляется настоящей находкой. Особое значение в данном случае уделяется фактуре природного материала. Нарочитая грубость, сколы фрагментов или, наоборот, идеально гладкая поверхность на фоне старой фабричной стены – нами учитывается любое требование дизайнеров или владельцев.

И, конечно, во все времена – вечная классика. Строгость форм, продуманность и аристократизм каждой детали позволяет придать интерьеру сдержанность и внутренний шик. Камины, столешницы, подоконники, колонны – список можно продолжать практически бесконечно.
Камень – вечен, за столько лет работы мы знаем это наверняка. А романовский кварцит в доме – это еще особая атмосфера в течение многих лет.

Кварцит в ландшафте

Использование романовского камня в ландшафтном дизайне можно назвать настоящей находкой для всех. Архитекторы и проектировщики получат удовольствие от самой работы, а владельцы будут наслаждаться красотой и функциональностью всю жизнь.

Пешеходные дорожки, подъездные пути, выложенные брусчаткой, идеально сочетаются с фасадной и цокольной плиткой. Искусственные водоемы и водопады, обрамленные кварцитом, прекрасно вписываются в любой ландшафт. На фоне камней в таких прудах прекрасно смотрятся декоративные рыбы.

Мангалы, печи, барбекю, сложенные из кварцита, будут стоять не один век и впоследствии смогут рассказать что-нибудь интересное о нас нашим потомкам.

Надеюсь, я все рассказал понятно и доступно. Зовут меня Сергей Владимирович. Я долгое время занимаю должность коммерческого директора артели, очень люблю свою работу и предпочитаю другим камням исключительно романовский кварцит.
http://kamenotes.biz


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
В ближайшее время будет объявлен тендер на уборку Московского метрополитена
ТК Автомиг: качественные стройматериалы по выгодным ценам с доставкой
Международная выставка РАППА ЭКСПО-2016 пройдет в Москве 3-5 марта
JA Solar стала эксклюзивным поставщиком модулей мощностью 100 мВт в Зимбабве
Соглашения об информационном сотрудничестве с выставками заключила «Кабель.РФ»
Компания Земанд представила новую услугу

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»